Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге водитель экскаватора засыпал девочку снегом

НичО се беспредел. Считаю, Ивану надо помочь, УК натурально переводят стрелки, снимая с себя ответственность! кто, грамотный, напишет петицию? текст могу составить сама, редактор нужен)

мне одно не понятно, почему из дворов снег не вывозят, а сгребают в эти Гималаи на газоне? Тоже весь двор и газоны вокруг парковок этими кучами завалили. Что толку от такой уборки? Одни несчастья

прокуратора сквозь пальцы смотрит чтоль? или в многоуважаемой УК никто ни за что не отвечает?

Songes,
я ваще в шоке, простите! одуреть можно, теперь Ивана посадят

Smatrex: На нерадивых родителей подростка дело надеюсь тоже заведут!!!

Вот зачем вы так! Я знаю этих родителей, девочка одноклассница моего ребенка.
Это страшное горе, семья хорошая, ну вот такое стечение обстоятельст. И двор вовсе не пустырь, а закрытый двор в хорошем доме.

змеЯна: мне одно не понятно, почему из дворов снег не вывозят, а сгребают в эти Гималаи на газоне? Тоже весь двор и газоны вокруг парковок этими кучами завалили. Что толку от такой уборки? Одни несчастья

да не говорите. Не самая снежная зима, а такого бардака я еще не видела. Начинает хотеться 37, когда не можешь просто пройти по двору
И пусть не стонут, что им машины мешают. Совсем обарзели. Вот, Блюхера, например, ни одной припаркованной машины на участке от уральской до восточной. Там капец. Посередине почистили, по краям завалы. Когда это начнет таять, всех смоет.

Songes,
УК должна ответить, какое количество времени у них работает всего 1 человек в жилом секторе на грузовой технике? у нас мусорщики даже одни не приезжают

я вот читаю все пишут родители виноваты. в чем? ребенку 10 лет. они что должны на поводке держать? не работать? мне не понятно просто. Думаю что родители все объясняли девочке, только вот больно вы то сами слушали все что вам родители говорят? Я еще могу понять если реьенку 3 4 года было бы. тогда да родителей вина.А тут 10 лет,понятно что ребенок, но уже за ручку не будешь водить везде.А виноваты работники жэка или кто там.управляющая?У нас вчера тоже чистили двор, дак толпа стояла. председатель, и начальник этого водителя который сгребал.дворник

Девочки, я к родителям на Уктус езжу через яблоневую-просторную-дарвина, и там такие завалы снега у дороги, и мальчик лет 7ми, тащит через завалы малыша лет 3х,через дорогу и эти сугробы за руку. и они прям проваливались под снегом на колёса. я хотела выскочить из машины, сейчас очень жалею, что не поговорила с ними. Если вдруг родители читают, отпуская двух маленьких мальчиков, пусть объяснят хотя бы, как ходить через дорогу.

Аноним,
так и я про то, почему УК вытирает руки то??

змеЯна: почему из дворов снег не вывозят, а сгребают в эти Гималаи на газоне?

Дорого, сегодня дама из УК вещала,вывезти машину снега 10 тыщ и ещё столько же надо заплатить на полигоне. Вот и считайте.
Пионерска этой весной утонет, у нас в округе все дворы снегом завалены. Боюсь представить,что будет весной.

Та ещё...зараза: сегодня дама из УК вещала,вывезти машину снега 10 тыщ и ещё столько же надо заплатить на полигоне. Вот и считайте.

вот и считаю, что на эту даму надо ковшик грязного снега вывалить и спросить как оно там было, когда сама откопается. Раньше всегда вывозили снег, а сейчас эти дерьмовые кучи гоняют от обочины до обочины и это, видимо, дешевле обходится. Это всё таять начнёт и мы по уши в грязи увязнем

Та ещё...зараза: Дорого, сегодня дама из УК вещала,вывезти машину снега 10 тыщ и ещё столько же надо заплатить на полигоне. Вот и считайте.

И что? Типа жильцы это всё не оплачивают? Виновата УК, согласна.

змеЯна,
Я с вами согласна, но жильцы не желают оплачивать это мероприятие.

Та ещё...зараза,
странно, меня не спрашивают, хочу я или не хочу, деньги за благоустройство плачу. думала, это и есть изъявление желания.

Аноним: родители виноваты. в чем? ребенку 10 лет. они что должны на поводке держать? не работать?

родители, на еодине написано, приехали в гости. То есть были там же. Не на работе

Та ещё...зараза: жильцы не желают оплачивать это мероприятие.

Ладно, шут с ними, дворовыми территориями. А чистку дорог тоже жители не оплачивают? Раньше находили деньги на вывоз снега, а сейчас просто чудеса какие-то. Куда все бабки подевались?

змеЯна,
Я поняла одно. Власти наши Куйвашега как бы прилично то сказать.... плевали оне на его гневные рекомендации. Трактористы дрыхнут во дворах по ночам, местные князи баиньки в постельке делают, куйвашев хоть заорись. Нет когда авторитета-так и будет похоже

змеЯна: Куда все бабки подевались?

Украли не?
У нас в соседнем доме ТСЖ двор у них чистили 2 раза, на дет площадке навалены огромные горы снега. И жильцы не хотят за вывоз платить.
У нас УК, точно так же возмущаются, что УК это всё вывозить хотела, поэтому весь снег сгрузили на газон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы