В Англии родились близнецы с разным цветом кожи

Как утверждает их мама, люди редко верят в то, что девочки являются родными сестрами.

источник: http://www.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

У молодой пары в Англии, 20-летней Ханны Яркер и 24-летнего Кайла Армстронга родились невероятные дочки. Девочки-близняшки очень похожи внешне друг на друга во всем, кроме цвета кожи. Самое удивительное, что такая разница была заметна не сразу. Только спустя несколько недель после рождения пигментация стала проявляться четче.

Светлокожая Анайя унаследовала гены матери, а вот ее двойняшка Мила - темный цвет кожи отца. Как утверждает Ханна, люди редко верят в то, что девочки являются родными сестрами. Мама жалуется, что не может даже выйти в магазин, чтобы ее не засыпали вопросами о том, действительно ли это ее дети, и имеют ли они кровное родство.

Впрочем, кроме цвета кожи, малышки отличаются и характерами. Мила растет очень подвижным ребенком, а вот Анайя не столь непоседлива и любознательна, сообщает сайт «Дни.ру».

«Мы не можем поверить, что у них день рождения в один день, но такие разные характеры», - признается молодая мама.

Новости U-mama.ru автор темы: «Мы не можем поверить, что у них день рождения в один день, но такие разные характеры»

Фотки нет, поэтому не верю

Если у них разные гены, то это не близнецы, а двойняшки, и ничего невероятного в них нет. Мои тоже блондинка и брюнетка, и все думают что они погодки, и в новостях про них не пишут)).

Ефросинья Бурлакова: то это не близнецы, а двойняшки, и

Все двуплодные беременности - это близнецы, только есть монозиготные и дизиготные.

Двойняшки - термин не медицинский.

Вероятно, вы имели в виду, что данная беременность была дизиготной?

Ефросинья Бурлакова: ничего невероятного в них нет

++

Куда мир катится? Это все из-за ГМО и микроволновок

Интересно, а почему в новость выделили?
Вроде дела житейские))

Бигуди на ауди,
Вы правы, у меня дихориальная диамниотическая двойня, если вам не нравятся простые популярные названия, которые я употребила.

Ефросинья Бурлакова: если вам не нравятся простые популярные названия, которые я употребила.

ага, не нравятся, они не корректны.

У моих двойнях тоже оттенки кожи разные. Один в меня,смугловат в оливковость, второй в папу, белокож в розоватый оттенок. А на лицо очень похожи, ди- ди

Близнецы - это когда одинаковые-одинаковые, могут быть хоть в двойне, хоть в тройне,
Двойняшки (двойня) - это просто когда 2 ребенка, могут быть как близнецами, так и нет

что необычного тут
мои двойняхи - один смуглый брюнет кареглазый,второй почти блондин зелено-голубоглазый

Босоножка: Близнецы - это когда одинаковые-одинаковые

мои тоже ди - ди, но все думают что монозиготные, до того похожи))
Даже воспитатели порой не отличают, хотя много времени с ними проводят.

Бигуди на ауди: ага, не нравятся, они не корректны.

Тем не менее сами такими терминами, как минимум раньше пользовались, и никто вас носом при этом не тыкал

Ефросинья Бурлакова: Если у них разные гены, то это не близнецы, а двойняшки, и ничего невероятного в них нет

Так это только в названии фигурирует слово "близнецы", а в тексте везде "двойняшки". Журналисты, похоже, сами не знают разницы между этими словами.

аноним: Тем не менее сами такими терминами, как минимум раньше пользовались, и никто вас носом при этом не тыкал

я и сейчас в разговорной речи пользуюсь)

Здесь видите в чем дело, в первом посте слово близнецы использовалось верно,а Евросинья исправляет,что мол не близнецы они, а двойняшки.

Поэтому я и вернулась к истолкованию этих слов. Только и всего,без обид)

У меня даша смугловаиая, как бабушка, а макс светлокожий, как папа. С точки зрения генетики, это тоже разный цвет уожи))

У нас соседи такие, только конечно не негр пацан, но кожа смуглая и темные волосы в папу, а дочь белесая, светлокожая.

Прямо открытие сделали .В инете полно фоток таких близнецов. Кому-то даже дважды повезло)))

Новости U-mama.ru автор темы: Мама жалуется, что не может даже выйти в магазин, чтобы ее не засыпали вопросами о том, действительно ли это ее дети, и имеют ли они кровное родство.

Вот никогда не разглядываю в магазине чужих детей, а уж подойти с вопросом о кровном родстве и подавно в голову не придет.

не совсем по теме - а как называется такая прическа / завивка / стрижка как на фото взрослых двойняшек, у брюнетки? Хочу такую! :) У меня волосы тоже очень пышные, но кудри крупные.

Garfield,
повезлооо)) у старших сестер такие лица недовольные

Мои близняшки (моно, ди) разные, по крайней мере, кто с ними близко общается, их различают. Причем так интересно, одна унаследовала привычки, особенности характера, вкусовые предпочтения моей семьи, вторая - семьи мужа.

Ефросинья Бурлакова: не близнецы, а двойняшки,

Бигуди на ауди:
Все двуплодные беременности - это близнецы, только есть монозиготные и дизиготные.

Да, так вот правильно. Двойняшки, тройняшки, четверняшки, они все близнецы)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы