Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жительница Томска до смерти избила семилетнего сына после того, как он плохо выполнил домашнее задание

Свеtлая: Слава нашему российскому школьному "образованию".

При чем тут образование-то?
Если мать идиотка без тормозов, то хоть какое образование будет, мозгов у бабы не прибавится.

Свеtлая: Довели народ.

канешна, довели. Аж бедные матери детей до смерти избивают. Пипец.

Совсем озверели :(

Свеtлая: Слава нашему российскому школьному "образованию"

теперь образование за всех идиотов отвечает?

Нам учительница еще в первом классе сказала,что современная система образования предусматривает тандем обучения: учитель -ребенок -родитель. Маму не оправдываю. Она себя на всю жизнь наказала. Просто у меня тоже терпения не хватает уроки делать после работы, поэтому иногда забиваю на уроки и не проверяю. Пусть получает тройки, зато я спокойна и ребенок спокойный.

Госпади как только психопатов не оправдывают. Образование виновато , масоны и путин с обамой

Сиpин: При чем тут образование-то?

в данном случае может и ни при чем. однако 70% знакомых самообразовывают детей, еще 10% нанимают репетировов, 10% - самородки-вундеркинды, а оставшейся десятке пофиг.
.

Бусинка31: Она себя на всю жизнь наказала

что-то мне кажется, у нее нет сознания, чтобы как-то осмыслить, что она делала и сделала.
генетическая ошибка, вырождение.

давайте оставим в покое убитых кошек в стиралке и забитых детей.

Аноним: однако 70% знакомых самообразовывают детей, еще 10% нанимают репетировов, 10% - самородки-вундеркинды, а оставшейся десятке пофиг.

И? Как это оправдывает избиение ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы