Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

аноним: а дети жолипиттов? а дочка синди кроуфорд?

у Ани свой вкус, как мы выяснили. Так что тут не поспоришь.

Каtюша: да кто ж у вас там ходит

уральские дети, дорогая моя)))
не блещут они. так генетически случилось

Lav@nda: Считаю, что полулярность и звездная карьера девочки 100% заслуга ее мамы. Вот полно девочек не хуже внешне, но без активности родителей они абсолютно простые девочки.

ну уж не простые, но естественно популярна с маминой подачи. моя подруга совсем фото не выставляет никуда, так ее дочь никто не замечает, а пот реально красивее кристины для меня :)

В девочках не очень разбираюсь, но, мне кажется немало таких же славных) дети знакомых такие же куколки есть, на фото с родителями вполне обычная девочка.

Чипа™,
О девочке, фотки которой на 13 стр

Каtюша: дочка синди кроуфорд

у кроуфорд и сыночек ничего :)

chaoswife: В девочках не очень разбираюсь,

А пора уже начинать гены есть

Потолковый Лампонюх,
Меня в Италии поразило количество красивых детей. Большеглазых, русоволосых, кудрявых с ресницами до бровей...

Да уж: Меня в Италии поразило количество красивых детей. Большеглазых, русоволосых, кудрявых с ресницами до бровей...

ну вот я думаю, что вполне себе реальность
у них генетический набор другой
очень верю да

Для меня нереально красивым ребенком всегда была Анастасия Петрик - певица.
Всегда ей любуюсь.

Да уж,
Ну хоть не до колен

Да уж: Меня в Италии поразило количество красивых детей. Большеглазых, русоволосых, кудрявых с ресницами до бровей...

а мне скандинавские детки нравятся. белокурые блондины. и мальчики, и девочки очаровательные

Бусинка31,
Неестественная

Бусинка31,
На вкус и цвет, как говорится...

Бусинка31: Для меня нереально красивым ребенком всегда была Анастасия Петрик - певица.

какие страшные фотографии

Prima facie,
Очень хочу побывать! Посмотреть.

Бусинка31,
А в ней то что красивого? Ресницы её наклееные?

Каtюша: фотки красивые, а какая девочка, не понятно видео бы посмотреть. Да еще и без макияжа...

www.youtube.com/watch

Аноним: Неестественная

ПОчему это? Наоборот очень обаятельная, а взгляд вообще завораживает. Хорошенькая

Потолковый Лампонюх: у них генетический набор другой
очень верю да

Повторюсь!
отец у ребенка хохол , у матери один дед грузин, другой с Вятки- это набор типичного уральца?

Аноним: какие страшные фотографии

Покажите не страшные?

Аноним: отец у ребенка хохол , у матери один дед грузин, другой с Вятки- это набор типичного уральца?

у какого ребенка?????
мы обсуждаем здесь только одного ребенка пока что

tra-ta-ta,
На видео у нее уже нехилые мешки под глазами. А фото все отретушированны.

на видео обычная симпатичная девочка, уж точно не Самая красивая в мире)))
и мешки под глазами уже жуткие..

tra-ta-ta,
Ну вот, на фотках "убрали мешки под глазами) Обыкновенная девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы