Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

Аноним: какая здесь Мила

тут нет Милы об чем и говорю, типаж схожий

Аноним: Значит, предъявлять вам нечего

интересно, а с какой стати я должна что то предъявлять вам только потому что мне не нравится губка Тилан? вы вообще в своем уме?

КатринаС: тут нет Милы об чем и говорю, типаж схожий

упс

Блондо на видео не щекастая, так что ладно)). Хорошо выглядит, да. тут признаю.

мне не нравится титул " самая красивая девочка в мире" т к самая красивая девочка в мире это моя дочь. че за нафиг другую так называть. хихи. смайл

Аноним: педофила

У Брук шилдс есть покруче фото ginna.nnov.org/bruk-schilds-brooke-shields/4609667.html

Красивая девочка. Похожа на отца. Мать ужас ходячий.

Аноним,
Я просто ни разу в жизни не видела красивых людей (вживую). Видела симпатичных и очень симпатичных, а красивых нет.
Глянуть бы хотелось, хоть одним глазком.

КатринаС,
а на третьей фотке кто?

para1: мне не нравится титул " самая красивая девочка в мире" т к самая красивая девочка в мире это моя дочь. че за нафиг другую так называть. хихи. смайл

было уже несколько претенденток сегодня

Аноним: Мечта любого педофила

это скорее вот, и это еще приличные фото

из современного тилан..
ну тоже... с претензией

Лайла Миллер: У Брук шилдс есть покруче фото

ой

Фрау Гризликофф: а на третьей фотке кто?

присоединяюсь к вопросу. думала это йовович

В моем понимании эстетики, Кристина Пименова - красотка! Как и Брук Шилдс в юности, как Мила. Такие толпами по улицам не ходят.
Красоты Водяновой не понимаю. Ее лицо навевает мысли исключительно о фетальном алкогольном синдроме.

вот поэтому и не нравится титул ( цитаты не получаются) скромнее надо быть в оценках. опять хихи. шучу я

КатринаС,
ужас. брр

Лайла Миллер: У Брук шилдс есть покруче фото

КатринаС: это скорее вот, и это еще приличные фото

Вот реально, нафига это надо?! Бедные дети.

Prima facie,
видимо Шилдс

Prima facie: ужас. брр

ignore: Вот реально, нафига это надо?

так дамы, ап чем и речь. все эти "самые красивые 9-10 летние девочки" ведь не для того, чтоб им просто так деньги платить, правда? давайте уже будем честными. для кого эта вся реклама? явно не для повышения покупательского спроса у женщин.

Лад: Красоты Водяновой не понимаю

но она из этого же эшелона

Фрау Гризликофф: видимо Шилдс

я, честно, даже не знаю такую

Фрау Гризликофф: а на третьей фотке кто?

шилдс

Яблоко: так дамы, ап чем и речь. все эти "самые красивые 9-10 летние девочки" ведь не для того, чтоб им просто так деньги платить, правда? давайте уже будем честными. для кого эта вся реклама? явно не для повышения покупательского спроса у женщин.

у кристины я не видела таких фото. все достойное... пока а там, дальше, будем смотреть. если пойдет, тогда и разонравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы