Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

Аноним: а почему вы решили, что ей надо строить жизнь без ставки на красоту????

Дорогой аноним. Прошу вас больше со мной не общаться, вы .... не очень внимательны , а мне лень вам разжевывать. Как, например, то, что мой вопрос заключал в себе слово ТОЛЬКО на красоту.

Выйди из тени, я тебя заигнорю.

Ямочки очаровательные, красивая форма лица, красивая, что уж. С тем, что самая красивая, конечно, можно поспорить, посмотрела подборку фото, на многих девочка как девочка. Есть такие в мире сколько хочешь. В группе у дочки пара таких же куколок есть.

Волшебница: вырастет ориентировочно вот это

видео не видно
ну и ориентировочно даже непонятно кто из любого ребенка вырастет. никому не понятно))))

Тьфу тьфу. Хороша девулька!

аноним: По-моему в каждом классе есть такая красавица

И че? Не в каждом классе есть мама, которая пропихнет.

Потолковый Лампонюх: видео не видно

"Алена Шишкова отвечает на вопросы" ))) Не вставляется чет.

Потолковый Лампонюх: хоть одну покажите а

Была бы своя неземная красотка, показала бы. Чужих не могу выкладывать, нехорошо это.

Каспер,
Это да)

Волшебница: Это когда тупая моделька ничего не знает и не умеет, кроме как быть красивой.

ой, как некрасиво

ОКА: Чужих не могу выкладывать, нехорошо это.

жаль
у нас в садике таких и близко нет. ни в нашей группе, ни в соседних. хз где вы там неземных видите)))
пара хорошеньких мальчишек вот присутствует)))) а с девками швах

О ужас..убежала плакать...

Narxayat: девочка с трех лет в школе моделей, мама активно занимается карьерой дочери.

так о том и говорю, что красоты мало, ее еще оформить и воспитать надо . Молодцы и родители и она.

Бигуди на ауди: Как, например, то, что мой вопрос заключал в себе слово ТОЛЬКО на красоту.

а че плохого в только красоте???
и прямо у вас печаль, как же ее бедную вырастить .. прям можете письмо с советами родителям на почту послать
Бедных юмамок заботят проблемы воспитания богатых и с мировой успешностью детей.
юмамки такие юмамки

Каспер: Не в каждом классе есть мама, которая пропихнет.

Просто не всем это надо) А детей красивых, очень много)
Да и фотошопа дофига на фотках)

Аноним: а че плохого в только красоте???

+++

Аноним,
Мне кажется вы на нерве. Успокойтесь.

Потолковый Лампонюх: хз где вы там неземных видите)))

Две девочки из 12 ооочень красивые и именно такой типаж, правда, они ещё 5 летки. Моя тож ничего, но она другой породы.

Потолковый Лампонюх,
Потому что если человек делает ставку только на красоту, а не развивает мозги, душевные качества, то красивый пустой человек - интересен тебе будет?

Карла_Кларовна,
Лишь бы НЕ звездила

Бигуди на ауди: Потому что если человек делает ставку только на красоту, а не развивает мозги, душевные качества, то красивый пустой человек - интересен тебе будет?

а почему если красивая, то сразу вот такая-то?
и вообще, красота очень большой бонус и шанс в жизни дает

Бигуди на ауди: Мне кажется вы на нерве

ключевое КАЖЕТСЯ .
как и все предыдущие посты, у вас какие то мнимые проблемы и страхи за чужих незнакомых детей, совдеповские клише по отношению к десятилетним детям и полное отсутствие грамотных аргументов в дискуссии.

Каспер: Не в каждом классе есть мама, которая пропихнет.

это да.А так девочки есть не хуже уж точно))

Она хотела играть Ренесми в нашумевшей картине «Сумерки. Сага. Рассвет: часть первая». Однако кастинг девочка не прошла из-за своего плохого английского.

Подробнее: www.uznayvse.ru/znamenitosti/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.html

Бигуди на ауди: интересен тебе будет?

а она ее никогда в жизни в живую даже не увидит. У девочки иной круг общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы