Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова официально стала моделью

Бигуди на ауди: успокойтесь. Не надо так нервничать.

а с чего вы взяли, что я неспокойна? очередное ваше клише и стереотип?
и сразу желание раздать всем свои рекомендации что делать и как жить.

Потолковый Лампонюх: да почему же только на красоту-то?)))) почему вы думаете, что больше ничего в этой девочке нет?

дак никто не думает. говорят о том, что важно не циклиться на красоте.

Банкирша: говорят о том, что важно не циклиться на красоте.

это важно для всех)))

Потолковый Лампонюх: молодец)))востребованная будет)))

ну вспомни хоть одну, кто начал сильно рано и скололся, не снюхался, остался человеком? мила йовович, разве что.

Банкирша: дак никто не думает. говорят о том, что важно не циклиться на красоте.

откуда клише то, что раз красивая - значит зациклилась?

Яблоко: ну вспомни хоть одну, кто начал сильно рано и скололся, не снюхался, остался человеком

слушай, я не интересовалась подобными биографиями, правда
так что не могу ниче и вспомнить.....

Потолковый Лампонюх: слушай, я не интересовалась подобными биографиями, правда
так что не могу ниче и вспомнить.....

а чо там интересоваться? вспомни макколея калкина. мало их чтоли было. "юных дарований", к 20 годам попробовавших все.

Аноним: а с чего вы взяли, что я неспокойна? очередное ваше клише и стереотип?
и сразу желание раздать всем свои рекомендации что делать и как жить.

Из за твоих эмоциональных простыней со множеством смайликом и отсутствием ответа на мои вопросы.

Может хватит уже ссаться? Выходи из тени, я тебя заигнорю.

Ондатра: Таких по нашим улицам сотни ходят.

Narxayat: Таких много

неа не ходят
особенно на урале))

Яблоко: вспомни макколея калкина

ну я хз че щас с ним и где он

Потолковый Лампонюх: это важно для всех)))

да. просто у таких красоток соблазн сильнее)
сейчас ведь реально столько красоток есть, которые считают, что за красоту им полмира к ногам упасть должно. и их даже самыми красивыми девочками нашего города не называли

Аноним: откуда клише то, что раз красивая - значит зациклилась?

сцитируйте мои слова, где я такое говорила? лишь бы ляпнуть

Awesome: особенно на урале))

даа
у нас тут немного другие у людей лица. и фигуры.

ну вот у меня красивая дочка (ну пусть на мой взгляд), она вроде тоже понимает, что не дурнушка, но комплексов куча, стеснительная очень.
Так что одной красоты мало, тут и "работа" родителей, и она не заканчивается, это только начало и для них, и для нее. Нужно чтобы эта куколка понимала, что красота это шикарный бонус и только!

моя девулька вырастет через 5 лет и эту заткнет за пояс. правда на фотках всегда кривляется и бульдожинка имеется. но - исправим!

Чипа™: шанс в жизни дает красота и баблосы родительские

Бигуди на ауди,
Боже, вы только откинулись? такой сленг, мне реально страшно... еще и в теме про ребенка, что у вас на уме? пусть модератор проверит.

Банкирша,
вы же раздаете советы не циклится.
Зачем? кто у вас просил советов в воспитании этой девочки? и откуда вы знаете на чем она циклится?

красивая девочка, родившаяся у родителей, которые имеют возможность ее пиарить и продавать в глянец.
странно читать утверждения тех, кто пишет, что таких толпы на улицах. покажите!!!

IN to LOVA: моя девулька вырастет через 5 лет и эту заткнет за пояс. правда на фотках всегда кривляется и бульдожинка имеется. но - исправим!

покажите хоть фото будущей звезды

красивая девочка, очень! дай Бог, чтоб еще счастливая была!

Яблоко: мила йовович, разве что.

Дрю Бэрримор. Но она через наркоту прошла, справилась.
Из наших Яна Поплавская, Елена Проклова, Дмитрий Марьянов, Владимир Пресняков.

Какие мы все счастливые))) вокруг нас живут тооооолпы идеальных красоток всех возрастов)) я счастлива, раз нас не может удивить красота юных моделей)) мы и не такое у себя дома видали)))

Аноним: такой сленг, мне реально страшно...

боооже, какие дамочки нынче трепетные пошли
Не бойся, детка, Бигуди у нас не кусачие

maltseva,
Не завидуйте

Чипа™,
Аль, а вот по теме - у тебя Саша ведь красивая девушка.
Есть ли какие то особенности воспитания?

МамаДома: Какие мы все счастливые))) вокруг нас живут тооооолпы идеальных красоток всех возрастов)) я счастлива, раз нас не может удивить красота юных моделей)) мы и не такое у себя дома видали)))

ващекапец))) все звезды...умереть-не встать

так что не завидуйте девчонка эта исключительной внешности
у нас такие не ходят точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы