Футболист Андрей Аршавин задолжал собственным детям 20 миллионов рублей

По словам бывшей гражданской жены футболиста, он не виделся с собственными детьми два года.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

34-летний футболист Андрей Аршавин стал официально безработным. Если верить самому спортсмену, решение разорвать контракт с краснодарским клубом "Кубань" было обоюдным, сообщает "СтарХит".

Однако у адвоката экс-жены Аршавина Андрея Тындика иное мнение: "Аршавину пришлось пойти на такой шаг, потому что ему не платили зарплату. По этой причине Андрей Сергеевич задолжал алименты на детей за полгода – это примерно 250 тысяч долларов, или почти 20 миллионов рублей.

Мы вели переговоры с футбольным клубом, но нам объяснили, что главный акционер покинул их, поэтому финансирование остановилось. По закону нам остается только надеяться на совесть Аршавина. С детьми он не виделся давно, никакой инициативы не проявляет".

По словам бывшей гражданской жены футболиста Юлии Барановской, он не виделся с собственными детьми — Артемом, Яной и Сеней – два года.

Новости U-mama.ru автор темы: По словам бывшей гражданской жены футболиста Юлии Барановской, он не виделся с собственными детьми — Артемом, Яной и Сеней – два года.

все как у всех.

Новости U-mama.ru автор темы: он не виделся с собственными детьми — Артемом, Яной и Сеней – два года.

Можно подумать в разгар карьеры он их видел много-много чаще.

Калина Малинова®: в разгар карьеры

Деньги давал зато.

дети у них чудесные получились

Je charme tout: Деньги давал зато.

Только карьера с тех пор пошла на спад, а по три с половиной ляма вынь да положь ежемесячно бывшей супруге на детей.

Калина Малинова®: Можно подумать в разгар карьеры он их видел много-много чаще.

кого там волнует сколько он их видел. Основной вопрос, что мамо давно не видела бабла. Вот то и печалит

Калина Малинова®: Можно подумать в разгар карьеры он их видел много-много чаще.

Когда они все вместе жили в Лондоне , Юля Барановская в каждом интервью про то, какая у них замечательная семья , упоминала , что Андрей каждую свободную минуту готов проводить с детьми.

Как бы с голоду не опухла жОна-то, ить чо делается-то!

Мне он никогда не нравился.

Не может платить - пусть подает в суд об уменьшении суммы, все просто
А пока может что-то ненужное продать.

Мужик сказал - мужик сделал.

Пришлось с ним рядом побыть немного как- то. Он с друзьями общался. Гопота такая

Аноним: Гопота такая

А он выглядит как высокоинтеллектуальный man?))) по отношению к детям ведет себя как пардон урод. А Юля молодец. Пашет как пчелка.

сегодня ночью,
Нук можно выглядеть всяко, но при этом не вести себя как быдло. Друзья кстати такие же

Ну опухла не опухла, настрогал детей, будь любезен содержать

Чипа™: кого там волнует сколько он их видел. Основной вопрос, что мамо давно не видела бабла. Вот то и печалит

а не должен? или вас размер аликов так сильно взволновал?
какой доход, такой размер аликов. все честно.

Калина Малинова®: Как бы с голоду не опухла жОна-то, ить чо делается-то!

Опухла или нет , но баба-то пашет и трёх детей детей одна воспитывает . Я думаю, что А.Аршавин тоже не голодает

Жена мне его нравится (бывшая). Молодец девка, сейчас боле знаменитая, чем он. Умничка просто.

странно,что еще никто не написал,зачем она троих рожала,будучи даже не замужем?вот любую бы тут сразу загнобили

я б на 3 млн в мес, 30 детей содержала... эх мечты )))

аноним13,
Так он все равно не платит :) сама содержит

аноним: а не должен? или вас размер аликов так сильно взволновал?
какой доход, такой размер аликов. все честно.

меня не то что размеров алиментов, меня в принципе этот тупоголовый Аршавин не волнует.
Ни баба его, ни дети их. По русски говоря нас рать:)

Аноним: аноним13,
Так он все равно не платит сама содержит

биографию Барановской немного почитала... резюме - дама без образования телеведущая на первом канале - это сильно )))

аноним13: биографию Барановской немного почитала... резюме - дама без образования телеведущая на первом канале - это сильно )))

ну она не шибко отличается от тех кто с ним по факту.
не плохо у нее получается. смотрю с удовольствием.
а там глядишь получит. ничего страшного.
первые телеведущие тоже без образования были.

Наебегался Ондрюша
Да и денег жалко

Бабушка Андрея считает, что ветреный нрав ее внука - не единственная причина краха отношений с любовницей:

«Посмотрела бы она на Андрея, если бы у того за душой ни гроша не было? Юля же (речь о бывшей жене Аршавина Юлии Барановской) рядом с моим внуком с самого начала была. Разве это не подтверждение любви? А где сейчас эта Алиса? Думаю, что закончилась их любовь-морковь», — рассказала бабушка Аршавина. Она также добавила, что Андрей думает о том, как вернуться в семью, но не знает, как сделать первый шаг."

Мальчик спортом занимался, высоко взлетел.
Однако, наличие славы и денег в голове дырку в воспитании закрыть не смогли.
Иначе назвать его поведение не могу. Только так- дырка в голове.
На месте его родителей все силы бы вложила на отношения с внуками и Ю.Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы