Восьмая книга про Гарри Поттера выйдет летом

Пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя" поставят в Лондоне за день до публикации.

источник: http://www.interfax.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Новая восьмая книга о приключениях волшебника Гарри Поттера выйдет 31 июля, сообщило в своем твиттере издательство Little, Brown and Company.

Книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" написана Джоан Роулинг в соавторстве с писателем Джеком Торном и режиссером Джоном Тиффани. Она является не романом, как предыдущие части серии, а пьесой. Премьера спектакля по ней состоится в Лондоне 30 июля - за день до публикации. Роль Гермионы в постановке сыграет темнокожая актриса.

В сообщении издательства говорится: "Восьмая часть. Спустя 19 лет". Это подтверждает ранее озвученные предположения, что действие в пьесе будет происходить через 19 лет после событий в "Гарри Поттере и Дарах Смерти". Сама Роулинг заявляла, что постановка прольет свет на "неизвестную часть" истории волшебника, в том числе расскажет о жизни его убитых родителей.

В то же время писательница отметила - это не будет приквел.

"Отвечаю на один неизбежный (и логичный) вопрос: почему "Проклятый ребенок" - это не новый роман. Я уверена, когда зрители увидят постановку, они согласятся, что это лучшая форма для этой истории", - сообщила тогда писательница.

О спектакле впервые стало известно в декабре 2013 года. Тогда Роулинг заявила, что получила "несметное число писем с просьбой сделать спектакль о Гарри Поттере". Серия из семи книг о волшебнике Гарри Поттере выходила с 1997 по 2007 год. Последний роман "Гарри Поттер и Дары Смерти" при экранизации был разделен на две части - заключительный фильм вышел в 2011 году.

она не выдержала

а я рада)) я не теряла надежды))

Если будет нынешняя переводчик, то и незачем.

оййй а кино када выдет?
поттер то уже вырос

КатринаС: поттер то уже вырос

и даже вполне "постарел" в книге

Новости U-mama.ru автор темы: Спустя 19 лет

Надо ей написать петицию, что бы переведчицу сменила.

теперь я слон: в книге
Новости U-mama.ru автор темы:Спустя 19 лет

ааа

Деньги что ли у дамочки закончились? Зачем эти камбэки?

Новости U-mama.ru автор темы: Роль Гермионы в постановке сыграет темнокожая актриса.

Доколдовалась.

чет не помню, чтоб Гарри говорил «I’ll be back»

Картинку не могу вставить, но вот они, красавцы. Гермиону жизнь сильно потрепала.
тык

кто есть ху? варьянты?

Сиpин: Гермиону жизнь сильно потрепала.

Совсем уже рехнулись со своей боязнью обидеть негров. Ну как можно было выбрать на роль Гермионы африканку? Вот не в жизнь не поверю, что не было талантливых белых актрис.
Можно было еще Рона геем сделать, для полноты картины.

А Поттера - инвалидом-беженцем.

Шарики Лошарика: кто есть ху? варьянты?

Я так понимаю, сверху Гарри, снизу Рон. Хотя все возможно... Может, это вообще Джинни и Хагрид. Кто их теперь разберет?

а че за пьеса то? я еще днем инфу искала, то пишут выйдет пьеса, то книга, потом вообще про книгу в виде пьесы нашла

Шарики Лошарика,
Зубы афрогермионы противоречат профессии её родителей или дискредитируют её

да уж, Гермиона-негритянка...
Графия Веска,
ну она ж наложила на родителей заклинание забвения, так что могли и зубы вернуться к изначальному состоянию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы