Тома Круза осудили за злоупотребление ботоксом

Актер стал выглядеть «страшнее, чем медведь в «Выжившем».

источник: http://www.ural.kp.ru

Не только голливудские красавицы подвергаются нападкам поклонников за чрезмерное увлечение ботоксами, филерами и прочими штучками, позволяющими повернуть время вспять. Том Круз попал на острый язычок критиков благодаря своему «новому» лицу.

53-летнй актер, пришедший на вчерашнюю церемонию BAFTA, преподнес своим поклонникам большой сюрприз. Судя по всему, он конкретно занялся своей внешностью. Иначе как объяснить, что с его лица окончательно пропали те морщины, которые мы наблюдали у него на лице в 35 лет? Пользователи соцсетей, наблюдавшие за церемонией по ТВ, в едином порыве решили, что он себя уж слишком “заморозил”, и перед нами кто угодно, но только не “старый добрый Том”.

В Твиттере актера ругают за то, что он отказывается стареть красиво. “Это страшнее, чем медведь в “Выжившем”. “Я видел, как Том отлучился и купил себе новое лицо”, “Похоже, что в новом фильме “Миссия невыполнима” Круз должен спасти весь мировой запас ботокса, для чего вколол весь его себе в лицо”, “Такое ощущение, что его искусал миллион пчел”…

Народ негодует, актер хранит молчание. Возможно, уколы были сделаны недавно, и к “Оскару” лицо Тома немного “отойдет” и он уже станет похожим на себя прежнего.

а чего я разницы особой не вижу? ну да, постарел, чутка округлел)) и только

Новости U-mama.ru автор темы: Тома Круза осудили за злоупотребление ботоксом

оспади, больше проблем нет, как осуждать Тома Круза.

по моему-отлично мужик выглядит. народ у них странный, обсуждают актера за то, что он старается хорошо выглядеть, это его профессия так-то

не увидела я там ботокса. лоб как был с морщинками, так и есть. у глаз как были гусиные лапки, так и остались.
где ботокс?????
разве что в межбровке, но не критично смотрится

От ботокса всегда лицо блестеть начинает?

он заматерел просто и округлился. Кушает, наверное, оч.хорошо)

Чудная: а чего я разницы особой не вижу?

Аноним: где ботокс?????

о том и речь, что 20 лет прошло, а разницы нет

да как нету разницы.. есть и не в лучшую сторону...
не поняла, что тут осуждать...

беспечная,
Ну так и молодец. Он лицом работает - держит себя в тонусе)) не переборщил вроде, как бывает - что аж не узнать.

Какое фото до?

улыбаться может, значит не все так плохо, по мне так все гуд, округлился ток на мордус
ничего криминального)

что то у него губы верхней совсем не стало

У круза передние зубы не симметричны носу. Не замечали?)

у глаз есть носогуубки есть. где ????

не, улыбка не та))) хотя мне он что до, что после не нравится

Лапочка,обожаю его.

До косметолога, короля ботокса Голливуда (земля ему пухом) Крузу ещё далеко.

округлился как-то, но совсем капельку. Видимо у него очень-очень хороший врач)))

МамаДома: У круза передние зубы не симметричны носу. Не замечали?)

да, у меня брат стоматолог всем его в пример приводит. Несимметричные зубы.

может нос поломан?

Депп растолстел, вот где горе. а с этим я фильмы с трудом вспоминаю )

Пчелка-Майка: меня брат стоматолог всем его в пример приводит. Несимметричные зубы.

После брекетов центр не выровняли. Это странно для голливудской звезды

Вот он, король ботокса. Фредерик Брандт. Покупать его линию ухода не пробовала, ничо сказать не могу.

Лайла Миллер: После брекетов центр не выровняли. Это странно для голливудской звезды

да, мне брат тоже сказал об этом. типа голливудские стоматологи и странно, что не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы