Китаец проверил жену на верность при помощи жвачки

Отцу семейства теперь придется объясниться перед супругой.

Источник: vesti.ru Фото: globallookpress.com

Житель китайского города Ухань использовал жевательную резинку, чтобы проверить свое отцовство. Сомнения у него вызвали разительные отличия во внешности между ним и его сыном. 18-летний отпрыск вырос высоким и статным, в то время как отец телосложением не вышел.

Мужчина тайком собрал жвачку, употребленную женой и сыном, и заказал в лаборатории тестирование ДНК. По данным ТАСС, результаты лабораторных исследований показали: соответствующие признаки полностью совпадают, что доказывает верность жены обратившегося. Внушительное телосложение сына в лаборатории объяснили здоровым питанием, любовью к спорту и акселерацией.

Несмотря на конспирацию подозрительного мужа, утечка информации произошла, и теперь отцу семейства придется объясниться перед супругой.

За жену обидно

Новости U-mama.ru автор темы: отец телосложением не вышел.

Самооценкой тоже.

Все китайцы на одно лицо. Какие сомнения?

аноним: Все китайцы на одно лицо. Какие сомнения?

сомнение вызвало как раз-таки не лицо, а телосложение.

Может, китайская лаборатория накосячила всё-таки и от фонаря результаты написала? Что они нам тут чешут про здоровое китайское питание и акселерацию?

если честно не смешно
у меня муж все время сомневался (и сомневается мне кажется), что сын от него
дочь темненькая, а сын светленький

блин, думала он ей определенное отверстие залепил, а потом проверил, на месте ли жвачка, а тут все так банально...

Аноним,
И что что тёмные волосы?

Аноним: дочь темненькая, а сын светленький

Знакомая пара оба брюнеты с карими глазами. Мама даже смуглая, старшая дочь голубоглазая блондинка. В бабушку.

Кикимора я Болотная: блин, думала он ей определенное отверстие залепил, а потом проверил, на месте ли жвачка, а тут все так банально..

я тоже так думала

Аноним: Кикимора я Болотная:блин, думала он ей определенное отверстие залепил, а потом проверил, на месте ли жвачка, а тут все так банально..

я тоже так думала

И я также , какая испорченная ю-мать пошла )))

Новости U-mama.ru автор темы: теперь отцу семейства придется объясниться перед супругой.

Одних объяснений маловато будет

Кикимора я Болотная: блин, думала он ей определенное отверстие залепил, а потом проверил, на месте ли жвачка, а тут все так банально...

а китаец видимо генетику в школе не проходил, что дети могут быть похожи не только на своих родителей, но и предков на 7 колен назад. у меня сестра маленькая и толстенькая, а родители и я высокие и худые, зато бабушка по отцу такой же была, видимо в бабулю пошла.

жена заплатила лаборатории больше ))))

Аноним: у меня муж все время сомневался (и сомневается мне кажется), что сын от него

На анализ ДНК заработать ему не предлагать?

Аноним: И я также , какая испорченная ю-мать пошла )))

и я...
слет озабоченных извращенок))

avisferro: и я...

и я, и я

А жвачку жены он зачем брал? Логичнее было проверить сходство своего биоматериала с сынишкиным.

arcanar: А жвачку жены он зачем брал?

Ну чтобы удостовериться, что это ее сын тоже. Если бы выяснилось, что не его ребенок, то это еще не доказывает измену жены. Может, в роддоме подменили, например. Бывает же.
А вот если ее ребенок, но не его - измена налицо.

Джесса: с одной стороны, мужик вроде как козел

А почему он козел? Ну были у человека сомнения, имеет право. Тихонько, не обижая никого голословными обвинениями и подозрениями, сделал анализ. Еще неизвестно, как бы поступил, если бы выяснилось, что ребенок не его. Но знать-то это он имеет право, не?

Джесса,
Я себе то не доверяю, а уж мужу
Если есть сомнения, лучше проверить. А то мучился бы мужик до смерти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы