Леонардо Ди Каприо получил "Оскар" за лучшую мужскую роль

Выступление актера стало самым длинным за всю церемонию.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В этом году мир болел за Леонардо, как за родного. Параллельно, конечно, издевались, придумывая всякие игры из серии «добеги до «Оскара»», не говоря уже про смешные картинки. Но все, по-хорошему, хотели, чтобы он выиграл наконец. Заслужил. На ДиКаприо ставить у букмекеров не было никакого смысла – большинство продсказывало ему победу - сыграл он в "Выжившем" действительно на разрыв.

И вот – свершилось. Актер таки-получил заветную золотую статуэтку за «лучшую мужскую роль». Поднявшись на сцену, Лео говорил аж две с половиной минуты. И даже оркестр не вступал, как делал до этого, когда победители затягивали с речами – музыканты понимали, что, как говорится, наболело за долгие годы.

"Спасибо всем огромное. Спасибо Академии, а также всем, кто сидит в этом зале. Хочу поздравить также тех, кто сегодня победил. «Выживший» был продуктом невероятной команды. Для начала хочу сказать спасибо моему «брату» – Тому Харди. Том, ты был такой бесстрашный в картине! Спасибо Алехандро Иньяритту.

У вас невероятный талант, спасибо за то, что вы подарили нам этот трансцендентальный опыт. Спасибо моей команде, спасибо мистеру Скорсезе за все то, чему он меня научил, мистеру Рику Йорну (продюсеру), моим родителям, без вас ничего бы не получилось. Спасибо моим друзьям. Фильм «Выживший» - это про мужскую дружбу и натуральную природу. Меж тем, 2015-й год стал самым «теплым» годом в истории Земли. Для съемки нам было очень тяжело найти снег. Климат меняется. И это самая главная угроза для нас сейчас. И мы должны собраться и вместе работать над этим".

КАК ЭТО БЫЛО: Главная интрига церемонии разрешилась ко всеобщему удовольствию. Леонардо ДиКаприо с седьмой попытки добился-таки своего «Оскара» за роль в фильме «Выживший», участие в котором стало самым изнурительным за всю его впечатляющую карьеру. Академики обожают, когда актер претерпевает испытания во время съемок картины, героически рискуя здоровьем и даже жизнью, трансформируя свой гламурный образ — и часто вознаграждают его за это.

Так произошло и сегодня: если бы «Выживший», в котором Лео ест медведь, а сам он, как в каком-нибудь корейском арт-хаусе, ест живую рыбу и сырое мясо, и демонстрирует свое изуродованное, гниющее тело, и в рубище ползет через мерзлые леса, не принес ему, наконец, статуэтку — это было бы просто несправедливо. А академики, при всех своих странностях, все же не любят откровенной несправедливости.

Ура!

Ура, товарищи! Наконец-то!

ну слава Богу...

Наконец-то дождались! Ура!!!!

Ну славатебехосподи... Дождался Лео :)
А вообще - красавчик, чеуж

ура

Лео, молодец!!! Наконец-то!

а взгляд то какой у него , гордый чувак

Давно пора ему было дать Оскар! Я рада за Лео!

Да ладно - красавчик, он отличный актёр !

ну слава яйцам, оценили наконец то.
Пойду чаю выпью за это дело

а мы уже обсудили утром))))))

мордашка аж светится!
умничка, ты достоин как никто!

Да наконец то))))

Ура!!! Самый лучший актер!!!

Рада за него. Только пару дней назад фильм посмотрела.

И я рада за Лео нашего Ди Каприо.. эх
Пойду пересмотрю что-нибудь его сладенькое

думаю, сегодня полмира выпьет чарочку за Лео

щастье то какое

Радостно!!!!

Холёный такой))) Я тоже за него рада) Даже муж мне эту новость скинул) Видимо тоже переживал)))
УРА_УРА_УРА!

УРААААА!!!!!!!!! Свершилось!!!
Рада, как-будто мне дали оскара!!!
Ужжжааааасно рада за Лео! Молорик мужчина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы