Тема закрыта

Причина: 0

Ей дали всего 9 лет!!!!!!

04 мая 2008, 12:26
ИТАР-ТАСС Урал
Мать, убившая своего двухмесячного сына, приговорена к 9 годам лишения свободы
Свердловский областной суд сегодня приговорил к 9 годам лишения свободы 20-летнюю Наталью Блинову, которая убила своего двухмесячного сына. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе облсуда.

"Преступление было совершено 26 августа. Двухмесячный Виктор рано утром начал плакать и никак не хотел успокаиваться, тогда его мать, как было установлено следствием и судом, трижды ударила его руками по голове, после чего четыре раза еще бросила его с высоты около метра на землю. Потом Блинова сняла с головы ребенка чепчик и задушила им младенца", - рассказали в пресс-службе.

Женщина была признана судом виновной по статье УК РФ "Убийство несовершеннолетнего". "Отбывать наказание она будет в колонии общего режима", - пояснили в облсуде.

Зачем такую информацию выкладывать в форум?

Black
Зачем такую информацию выкладывать в форум?

я в шоке 9лет %) пожизненно минимум!

Я б убивала таких мамашек... Слов нет... Да и обсуждать тут нечего...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 15:53

Lendrik
Отбывать наказание она будет в колонии общего режима", - пояснили в облсуде.

то что общего я точно не согласна, но мля закон, есть закон.

А мне вот интересно, почему у нас сроки отбывания такие? Почему ваще такое происходит? Это что, послеродовая депрессия? Все-таки наверно есть причины какие то на ТАКОЙ поступок? Только не надо щаз писать, что убить ее мало, давайте рассуждать здраво? Итак ясно, что лучше всех перебить,перевешать...НЕТ человека-НЕТ ПРОБЛЕМ!

\~Zandalli\~***
есть причины какие то на ТАКОЙ поступок

только она вам о них может сказать

\~Zandalli\~***
...НЕТ человека-НЕТ ПРОБЛЕМ

нет проблемы-то всегда есть, только ведь и помощь всегда есть, только у нас в России всегда одна проблема куда обратится.

Мы негатива не заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы