Алла Пугачева стала фантастически стройной

Примадонна произвела поразительный эффект, удивив всех своей невероятной стройностью и сдержанным элегантным стилем.

Источник: http://www.medikforum.ru Фото: http://www.globallookpress.com

66-летняя артистка посетила громкое светское мероприятие в Москве – шоу прославленного модельера Валентина Юдашкина. Показавшись перед публикой, Примадонна произвела поразительный эффект, удивив всех своей невероятной стройностью и сдержанным элегантным стилем.

Алла Пугачева известна своим пристрастием к ярким нарядам-балахонам, в которых она многократно появлялась на протяжении всей артистической карьеры. Но шоу Юдашкина, уже по традиции состоявшееся в Международный женский день в Кремле, звезда посетила в обновленном имидже.

Выглядела знаменитая певица просто фантастически: узкие черные брюки в ансамбле с удлиненным жакетом, расшитым черными пайетками и туфлями-«лодочками» создали нарядный, эффектный и вместе с тем элегантный образ. В этом костюме особенно сильно бросалось в глаза то, что Алла Пугачева значительно похудела за последнее время.

Еще в прошлом году стало понятно, что Примадонна серьезно занялась внешним преображением. По словам певицы, этому в большой степени поспособствовало то, что она оказалась «молодой матерью»: необходимость растить еще совсем маленьких детей, которые появились на свет в браке с Максимом Галкиным, требует от нее всегда быть в тонусе.

Кроме того, певица не скрывала, что является страстной поклонницей питания, ограничивающего потребление рафинированных углеводов и соли, а ее регулярной физической нагрузкой стало плавание в бассейне. Однако позднее телеканал НТВ озвучил причину резкого похудения звезды, дав понять, что сбросить внушительное количество лишних килограммов артистке помогли специалисты-профессионалы в Израиле, где она проводит много времени. По обнародованной репортерами информации, Пугачева избавилась сразу от более чем 30 килограммов.

Ой,нет, мне категорически не нравится её нынешняя худоба - выглядит нездорово и неестественно. Муж сказал,что она стала похожа на престарелую Гурченко - всё утянуто-перетянуто, откачано всё, что можно. Тонкие и икс-образные ножки просто кошмар!

не вижу что она похудела, может ей стиль сменили? раньше в балахонах ходила, теперь вроде в нормальную одежду "перелезла", если бы она как мадонна выглядела, тогда да, сенсация была бы, а возраст у них одинаковый.

От вруны... сразу от 30 кг в ее возрасте может быть фатально.
Все ее выходы если отследить за последний год, видно что она ооочень постепенно снижала вес.

Anonim: Тонкие и икс-образные ножки просто кошмар!

+++

Вот эта фотка в пайетках. )

Ощущение что у неё рахит, большая голова маленькие ножки

ptica_we,
Хоть более менее по человечески выглядит.А то балахоны реально надоели)

АрктикА,
66 летняя
Знаю потому что ровесница свекровки моей

молодец Алла, люблю ее за стойкость, за характер

АрктикА: 85-летняя старушка в парике

хочу потом вашу фотку в 66 посмотреть

Страшная такая

А на голове по-прежнему черте-что!

АрктикА: нездорового образа жизни далеко

какая однобокость мышления
вот этот ваш образ жизни никак не влияет на продолжительность жизни, на счастье, на характер

Мне кажется она несильно похудела
Просто может оделась по другому

Маргарита Пална: какая однобокость мышления

Алла с вами согласна в свои 38

От жеж жаба, хорошо как похудела
Ноги то у ней всегда худые были, а щас ваще

ptica_we: Вот эта фотка в пайетках. )

Показалось, что фотка в метро сделана, пока трон сзади не увидела

Анонимик: 66 летняя
Знаю потому что ровесница свекровки моей

и моей)
не понимаю её. что мешает выглядеть достойно? она все больше становится фриком.

Яблоко: она все больше становится фриком.

Всё равно баба Алла - Примадонна и с ножками иксом и с гнездом на голове и в балахонах и в штанах дудочках и худая и толстая и всяко разно, всё равно Примадонна хороша баба Алла, хороша!

На Кристину стала походить

Хмурая Бровь: всё равно Примадонна

простите, а что она поет нынче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы