Мастер-классы в ресторане "Рыжий Альфред"

Бесплатные кулинарные мастер-классы каждое воскресенье!

Вы не знаете, куда выбраться вместе с ребёнком в выходной день? Как провести время весело и полезно? Тогда приходите к нам, в ресторан «Рыжий Альфред»! Королевский повар ресторана «Рыжий Альфред» приглашает всех мам с детишками на кулинарные мастер-классы! С марта месяца у нас стартует кулинарная школа, где можно будет научиться под чутким руководством Шеф-повара готовить сказочные блюда. А наши помощники-аниматоры сделают этот праздник не только вкусным, но ещё и очень весёлым и зажигательным. В программе мастер-класса:
• Приготовление вкусных и полезных блюд
• Королевское чаепитие
• Игры и конкурсы

13 марта – «Ай да, Масленица!». Будем готовить сытные блинчики с начинками, узнаем много интересного об истории праздника и от души повеселимся!
20 марта – «Румяные пирожки». Сделаем пирожок с сюрпризом и узнаем, как сделать тесто воздушнее облачка!
27 марта – «Чудо-остров». Вместе с королевским поваром создадим авторский рецепт уникального салатика из экзотических фруктов!

Вам безусловно понравится готовить вместе со своим малышом! Ну а мы готовы каждое воскресенье удивлять вас новыми блюдами и интересными программами.
Участие в мастер-классе абсолютно бесплатное!

Ресторан "Рыжий Альфред"

ТРЦ "Гринвич", 4 очередь, 3 этаж
тел. (343) 344-12-28

www.ryzhij-alfred.ru

На правах рекламы.

А стоимость?

Кто-нибудь ходил вчера? Интересны отзывы и на какой возраст рассчитана программа. Детям почти 8 и 10 лет.

Olkin_NT: Кто-нибудь ходил вчера? Интересны отзывы и на какой возраст рассчитана программа. Детям почти 8 и 10 лет.

Моих девах вчера бабушка туда водила. Девчонкам одной почти 9, другой почти 7. Обе довольнехоньки. Хотя возраста моей старшей детей было очень мало. Есть вообще 10-месячные детки - тоже блины пекли.
Обе пришли с дипломами)))
Стоимость не подскажу, т.к. водила и записывала не я...
но то, что понравилось моим - однозначно, т.к. уже говорят. что в следующее воскресенье там пирожки будут учить печь и им очень туда надо))))

лизалиса: Есть вообще 10-месячные детки - тоже блины пекли.

понятно, мамы развлекаются.
В рекламе то пишут, что участие бесплатное, но верится с трудом. Элементарно за продукты должна быть оплата. А вы не знаете, они просто пошли на мк или записываться надо?

Olkin_NT: Элементарно за продукты должна быть оплата.

Сколько раз водила детей на мастер-классы в кафе и рестораны , всегда бесплатно.
Родители , пока ждут ребёнка , успевают потратить много денег в ресторане

Olkin_NT: А вы не знаете, они просто пошли на мк или записываться надо?

Вот это знаю. Моя мама их по телефону записывала. Записывала прямо в воскресенье, за несколько часов до начала.

железный Феликс: Родители , пока ждут ребёнка , успевают потратить много денег в ресторане

понятно. Я один раз была там, ценник вприниципе норм, не зашкаливает.
лизалиса,
Спасибо за отзыв. Сегодня вечером спрошу у детей, как им такая идея)))) Мы два года подряд отмечали НГ в Дарине на кулинарных елках. В этом году уже не пошли. В основном на таких мероприятиях почему-то дети дошкольного возраста, и программа подстроена так же под этот возраст, моим уже не оч интересно было.

Olkin_NT,
Да не за что. Мне вот моя старшая вчера заявила. что я не умею блины печь, а она теперь умеет Я плакаль)))) Выяснилось, что я простые пеку. а они там всякие разные чуть ли не из свеклы...

Рекламу дали, а тел не берут Три раза сейчас набирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы