Анджелина Джоли уволила няню из-за ревности

ЛораПалмер: лучше Брэд с маленьким, чем, скажем, Алексей Панин с большим

вот тут согласна. а вообще, нидайбох такой выбор

Как можно не стоить глазки Бреду Питту, вышедшему из ванны в полотенце?? Надо пенсионерку тогда нанимать.

Аноним: Надо пенсионерку тогда нанимать.

слепую

[b]Аноним,[
Согласна))) Так и вижу Питта, передвигающегося по дому, как ниндзя в полотенце, а его уже караулит резвая пенсионерка))) все б поспокойнее Анжелке было б, и уж точно повеселее)))

Какой же он классный! Я бы вместо иконы поставила его и любовалась! А ах!

шинода: Дак,а че он провоцирует

так он у себя дома ваще-то

Xoz®: так он у себя дома ваще-то

У него дома люди работают, у вас бы бригада ремонтников трудилась, вы бы как Питт стали бы так по дому гулять? Только если с тайным умыслом верно? )))

осспади, все ссорятся иногда, нашли проблему)
Джольку люблю

Валькирия: надо было няню мужика брать!

прикольная идея)

БДЖИЛКА: я бы не пялилась
дядька как дядька

+++

Я тоже в очереди сорвать полотенце со свежевымытого Питта.

Scorpion`s Queen: Валькирия:
надо было няню мужика брать!

прикольная идея)

тогда Питт его уволит.
Эх, вот ведь даже няню не найти приличную людям, а ))

Ususik: тогда Питт его уволит.

пусть Бред подергается, когда Джолька в полотенце к няню выйдет, а то ишь чо, пакостник

вот если бы я была на месте какой-нибудь подобной звэзды, то я бы никогда не взяла на работу молодую и красивую няню)) пригласила бы пожилую, добрую, упитанную негритянку

а.н.о.н.и.м.: пригласила бы пожилую, добрую, упитанную негритянку

думаете они глазками не стреляют? )))))

Ususik:
думаете они глазками не стреляют? )))))

)) они могут и пострелять, конечно, но шансы вызвать ревность супруги и/или соблазнить Б.Питта в данном случае ничтожно малы

ну, и правмильно выгнала. Еще дома нервничать)

Ольха Уральская: Я тоже в очереди сорвать полотенце со свежевымытого Питта.

А я нет :) Вот никогда он мне не нравился, в молодости сильно слащавый, до диабета :) А сейчас обычный стареющий мэн.

У Джоли паранойя, тут согласна, крыша свистит давно у нее.

lupin: Я бы вместо иконы поставила его и любовалась! А ах!

так кто мешает? :)

По теме: открываем томик Толстого. Самый конец "Войны и мира". Кого взяла в няньки Наташа Ростова? Самую старую))) Заветы бабушек по-прежнему актуальны))) Вот читала бы Джоли серьезную литературу, знала бы...

а.н.о.н.и.м.: но шансы вызвать ревность супруги и/или соблазнить Б.Питта в данном случае ничтожно малы

Да, ладно. ИНтернет пестрит сообщениями - Джуд Лоу переспал с няней своих детей, у Бена Аффлека роман с няней детей, Гвен Стефани развелась с мужем из-за романа с няней, Шварцнеггер завел на стороне двоих детей от горничной. Сдается мне, что ничтожность шансов вами сильно преуменьшена:))

Секуринега: так какая нянька от 7 до 70 не пялилась бы?

smyrFFi: Я бы на него и в 80 лет пялилась....

Надо было 90-летнюю брать

Девки, вы озабоченные)))

Вернее не так : ну вы же Мамы какой вам нах Питт.

Ефросинья-я: Надо было 90-летнюю брать

и сиделку для нее)))

smyrFFi: ООООхххххх, Бредик Питтик, я бы то же все глазоньки проглядела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы