Восьмимесячные близнецы из Сингапура покорили интернет

Мать размещает в соцсети фото из жизни малышей и их первых путешествий.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: @leialauren / Instagram

Восьмимесячные близнецы из Сингапура Лея (Leia) и Лоурен (Lauren) покорили интернет, благодаря своей матери Эмбер Янг (Amber Young), которая выкладывает их фотографии в различных костюмах, пишет The Daily Mail. На Instagram малышей подписано более 142 тысяч человек.

Янг стала публиковать снимки с детьми через несколько месяцев после их рождения. Женщина размещает в соцсети фото из жизни малышей и их первых путешествий.

Самым популярным снимком стал тот, где близнецы одеты в костюмы русалочек розового цвета. Фотография, на которой дети запечатлены с надетыми на ноги вязаными «рыбьими» хвостами, набрала около 24,5 тысяч лайков.

обычные фото, костюмчики можно на алиэкспрессе купить

По мне так наоборот страшненькие я бы не покорилась на такие фото.

да ну, прям покорили, наши детки красивее

толстые такие.

пампушки какие

Какие хорошенькие пухлики

Мне кажется, у них начальная стадия ожирения...какие-то странненькие

вот так и покоряется интернет... бррр... интернет имелся в виду его азиатская часть видимо...

такие мордастые))))

ЖаР ПтИцА: вот так и покоряется интернет... бррр... интернет имелся в виду его азиатская часть видимо...

У нас что в России нет наций похожих на эту семью? "бррр...как раз на то что вы предвзято относитесь к людям другой расы.

ЖаР ПтИцА: интернет имелся в виду его азиатская часть видимо...

+++++

Новости U-mama.ru автор темы: На Instagram малышей подписано более 142 тысяч человек.

и это не прдел.

люся: "бррр...как раз на то что вы предвзято относитесь к людям другой расы.

для меня тоже бррр....., потому не падаю в обморок при вид младенцев и для меня не все дети красивые, как в общем-то и вообще все люди.

нормальные дети. бывают и сильно страшнее. И как раз у нас.
Мне наоборот нравятся азиатские и африканские младенцы. Они симпатичнее, наших "рязанских".

люся: ак раз на то что вы предвзято относитесь к людям другой расы.

я предвзято отношусь к явно чуши
и учитесь не выдавать желаемое за действительное, я всего лишь сделала акцент на том, где ИМХО будут лайкать подобные фото, а вас уже понесло непонятно куда

Забавные)

Хомячихи такие милые;)
На европейский вкус может и не красавицы, а на азиатский - глаз не отвести:) Я, кстати, смотрела самые популярные фотки в Инстаграме. Какая нибудь азиатская мордашка и 5 мл. лайков:) Чуток Китая проголосовал - фотка уже в топе:))

Я_Солнце: потому не падаю в обморок при вид младенцев и для меня не все дети красивые, .

Это ваша беда что Вы не видите в младенцах красоты. Женщина если она женщина так рассуждать не может. Каждый человек красив и индивидуален.

страшные толстые девочки

забавные плюшечки)))

люся: Это ваша беда что Вы не видите в младенцах красоты. Женщина если она женщина так рассуждать не может

Уау!

Сударыня-С: страшные толстые девочки они такие хуууденькие на первых постах в инстаграм. затем уверенно так вес набирали. Родители стройняшки - но вообще, фотки атмосферные и оч милые. На деток приятнее смотреть, чем на ролики о контуринге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы