Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом

Murza: в деревнях то - одна изба, 1-2 комнаты и семеро по лавкам мал мала меньше, ещё деды/бабки до кучи.

всегда про это думаю)))) По пицот детей рожают, спят вповалку всем табором, хозяйство, удобств никаких - еще на секс хватает сил))) Ну я про старые времена пишу, не про щас))))

Znayka: Ну я про старые времена пишу, не про щас))))

сеновал был ещё, баня.....эх романтика

Murza: баня.

кто-то говорил мне,что нельзя в бане типа было - грех. Раньше ведь мужики и бабы и дети - все сразу в баню ходили. Я даже не про удобства, а про силы говорю - откуда силы-то брали? И ели не так, как щас мы мясо каждый день, хлеба вдоволь, молочки залейся.

Znayka: кто-то говорил мне,что нельзя в бане типа было - грех.

ну дык не при всех же

Znayka: Раньше ведь мужики и бабы и дети - все сразу в баню ходили.

мне рассказывали, что бани то были не у всех, так что ещё и соседи там же мылись все скопом

Znayka: откуда силы-то брали? И ели не так, как щас мы мясо каждый день, хлеба вдоволь, молочки залейся.

на ерунду всякую не растрачивали силы. Простая жизнь - работа, еда, отдых, праздники весёлые. ни тебе депрессий, ни конкуренции на работе, нет гонки за брендами, и пр.

Murza: отдых

никак не вписывается у меня))))

Znayka: Я даже не про удобства, а про силы говорю - откуда силы-то брали?

так это сейчас любовью на до ЗАНИМАТЬСЯ раньше было все мимолетнее, наверно))))

Илатрия: нимфа 2

по ссылке фото есть этой нимфы, какой она стала, благодаря мачо недоделанному: www.starslife.ru/2015/10/28/yuliya-snigir-opredelilas-gde-budet-rozhat-pervenca/
Первое фото - новая жена. Второе - старая)) Называется, почувствуйте разницу. Обе изначально были хороши, но в кого превратились после..

Анонимно,
по ссылке фото есть этой нимфы, какой она стала, благодаря мачо недоделанному:

А, ну давайте пожалеем ее, бедняжку ? Он ее силой 7х заставлял рожать в съемной однешке. Ума нет, если б не ушел, она бы так дальше и рожала безостановочно ?
Вон, Климова, от разных 4х родила и сияет и снимается, все успевает, и живет не в однешке.

ЯнаЯ.: 7х заставлял рожать в съемной однешке.

меня однешка как-то меньше всего напрягает... Я все не пойму - ну как можно бесконечно беременетькормитьрожать и так по кругу 10 лет?????? Это как нужно наплевать на себя? Или как надо кому-то повлиять, чтоб я так жила???? Вообще что ли ни ума, ни силы воли нет? Под дулом пистолета что ли они там сексились?

Znayka,
Ну есть же люди ,для которых смысл жизни это дети
Ведь не у всех одинаковые приоритеты
Может она прям фанатка
Я считаю, если хочется , то почему нет?
Только вот однокомнатная квартира смущает, ну и муж как оказалось ещё тот...

Подружка: если хочется

вот ключевое. Не верю, что постоянная беременность 10 лет - это прям жгучее желание быть беременной. Опять же она актриса - ну там совсем другая психология по идее должна бы быть , мотивация у людей другая. А тут прям переродилась - рожает и рожает. Или воцерковленные и поэтому не предохраняются никак и рожают?

Подружка: смысл жизни это дети

ты знаешь, для меня смысл жизни - дети)))) Именно дети, а не их количество главное))))

jane air: 35 ему.

jane air: вики ставит ему год выпуска 79

jane air: вы посчитать не можете?

Znayka,
Ну для неё смысл в количестве
Она ж не могла родить в браке с Петренко , вот и оторвалась

В предыдущей теме про цыганова, где у него родился 7 реьенок, все его поздравляли и говорили какой он пиара новй актер. А тех, кто возражал, что какой кошмар столько детей, да еще и в однушке, гнобили.
Этот молодец еще и квартиру на халяву получил, как многодетный актер.

Анонимно.,
Так это немного устаревшая инфа. Шестеро почти погодок и седьмой в задела. Последняя дочь с символическим именем Вера родилась, когда предпоследнем гоД был

ЯнаЯ.: А, ну давайте пожалеем ее, бедняжку ?

Так речь не о том, чтобы их пожалеть, а о том, как он в принципе негативно влияет на женщин. Если бы у них был мозг, то не продолжали бы с ним жить, не смотря на любовь неземную. Ладно, в начале, когда накрыло великое чувство) А потом они просто зажмурились и бредут как придется. Читала в статье, что Снигирь в люди всегда выходила при параде до Цыганова, а как связалась с ним, так на себя забила.

1) Она публичная женщина, она не могла накраситься и одеться нормально?)) Почему как чувырла то совсем...
2) Хде шарики-цветочки?)) Для любимоййй...
3) Нафига сразу рожать-то, пару месяцев встречаясь и не расписавшись...
4) Нафига стоять и подстовлять голову ребенка под локоть неадекватного мужа? И морозить его...
Ну и остальные вопросы без ответов, странное семейство...А он вапще чот кажется сильно пьющим уже, ощущение, что кончит как Галкин((

Алмаз_твоего_сердца: Так это немного устаревшая инфа. Шестеро почти погодок и седьмой в задела. Последняя дочь с символическим именем Вера родилась, когда предпоследнем гоД был

дочь Полина Цыганова (род. 2005),
сын Никита Цыганов (род. 2006),
сын Андрей Цыганов (род. 2009),
дочь София Цыганова (род. 2010),
сын Александр Цыганов (род. 2011),
сын Георгий Цыганов (род. 2014),
дочь Вера Цыганова (род. 2015).

чето счаз подумала, а с кем все эти дети, пока мать рожает/на сохранении лежит?

Каtюша: Надо провести полит компанию, каждой бабе по ребенку от Цыганова

О! я уже согласная

да уж... детей жалко, женщин не понимаю ((
на майле новость о Цыганове рядом с новостью о Муцениеце.
тоже есть фотка с выписки
небо и земля

Bинни™: на майле новость о Цыганове рядом с новостью о Муцениеце.
тоже есть фотка с выписки
небо и земля

так у них второй, а Цыганова восьмой
как говорится, почувствуйте разницу
конвейер

Bинни™: тоже есть фотка с выписки

а зачем они первого под шубу спрятали?

Соломинка (Darja): первого под шубу спрятали

клево, я и не увидела там пару ног ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы