Внучка Иосифа Сталина в образе панка - теперь мы видели все!

Сегодня Рунет активно обсуждает опубликованные в Facebook снимки родной внучки Иосифа Сталина - американки Крис Эванс. На вызвавших ажиотаж фотографиях она предстает в образе панка - в рваных колготках, с частично выбритой головой и ярким макияжем. Кроме того, с игрушечным автоматом в руках.

По факту эксцентричные фото опубликованы еще в январе, однако только сейчас, получив перепост пользователей Twitter - некого Павла Пряникова, а за ним и других, - снимки стали предметом активного обсуждения в Сети.

Крис Эванс, получившая при рождении имя Ольга Питерс, родилась в семье Светланы Аллилуевой, дочери советского вождя, и ее супруга - гражданина США, вступив в брак с которым Аллилуева взяла имя Лана Питерс. Светлана, она же Лана, скончалась в 2011 году в одном из домов престарелых в США в возрасте 85 лет, после чего ее дочь призналась журналистам, что мама была ее единственным родственником.

В настоящее время 43-летняя американка Крис Эванс живет в Портленде и работает управляющей магазина. Судя по контенту ее аккаунта в Facebook, повседневный образ родной внучки Иосифа Сталина не слишком далек от того, в котором она предстает на вызвавших ажиотаж снимках.

и еще фото

дык немолодые, но горячие, Сталин то тут причем? Она же не должна с красным знаменем и волочащимся сзади парашютом ходить, верно?

А что это кому то интересно? Мне кажется, что большинству вообще пофиг на нее и уж тем более на Сталина.

Шушера™: А что это кому то интересно?

она часть истории
Точнее то, что осталось от советской истории...

Neiron: Она же не должна с красным знаменем и волочащимся сзади парашютом ходить

ее дед тоже не ходил))

white_swan автор темы: она часть истории
Точнее то, что осталось от советской истории...

Я подозреваю, что сейчас уже мало кому интересна СОВЕТСКАЯ история - многие молодые уже и не помнят, кто такой Сталин и с чем его едят.

ну а что такого? у нее своя собственная жизь

white_swan ,
Дед ее часть истории.
Столько пафоса в названии темы, на самом деле-пшик.

Шушера™: многие молодые уже и не помнят, кто такой Сталин и с чем его едят.

моя бабушка готова была за него жизнь отдать в свое время.
Мне кажется, у многих были такие бабушки

Да? И какой след она оставила в истории? Наоборот. История - часть ее жизни. А сама она просто человек. И никому не интересна, кроме узкого круга, в котором живет.
А по поводу новости - всяк по своему с ума сходит. Ее личное дело.

мы все часть истории в таком случае

white_swan автор темы: моя бабушка готова была за него жизнь отдать в свое время.
Мне кажется, у многих были такие бабушки

а причем тут ваша бабушка и то, как выглядит 43-летняя управляющая магазином из Портленда?

Не пойму, что такого. Она никак не связана с нашей страной, американка, у нее своя жизнь. Никакого следа в истории она пока не оставила - кому какое дело, как она одевается и с кем спит?
Давайте потомков Франклина раскопаем - там тоже мног можно найти:)

Могу ли я идти по улице в рваных колготках, если мой отец воевал в ВОВ? Вопрос дня!

На фоне нынешних внуков и отпрысков селебрити это невинно так, оспади...

она-то тут причем? Сталин - часть истории. А многочисленные отпрыски деятелей к истории отношения не имеют.Она просто человек, носитель генов, не более того...

.Лара: Могу ли я идти по улице в рваных колготках, если мой отец воевал в ВОВ? Вопрос дня!

Нет, ни в коем случае. Вы, блин, часть истории. Предков позорить затеяли От, кстати, все мы потомки героев Куликовской битвы (с обоих сторон ). Как смеем мы вести себя, неподобающе и носить короткие юбки!

Да Бог с ним с образом, меня больше вопрос волнует: почему мать при живой и полной сил дочери доживала свой век в доме престарелых(((((

GALAktika-Z: Да? И какой след она оставила в истории? Наоборот. История - часть ее жизни. А сама она просто человек. И никому не интересна, кроме узкого круга, в котором живет.

++++

white_swan автор темы: Светлана, она же Лана, скончалась в 2011 году в одном из домов престарелых в США в возрасте 85 лет

по телику показывали в новостях ... Светлана жаловалась, что дочь ее очень редко навещает в доме престарелых :( нет душевности в американском менталитете ... только на ю-маме из темы в тему "терпи, помогай, ухаживай ... родная ж кровь"
нет там самопожертвования ...

irina_A: нет душевности в американском менталитете ... только на ю-маме из темы в тему "терпи, помогай, ухаживай ... родная ж кровь"
нет там самопожертвования ...

вам накидать навскидку кучку тем "плохие отношения с родителями, видеть не хочу, звоню раз в месяц", или сами справитесь?

Для своих 43 неплохо выглядит. А чья она внучка дело десятое.

Калинка: вам накидать навскидку кучку тем "плохие отношения с родителями, видеть не хочу, звоню раз в месяц", или сами справитесь?

от Вас ничего не надо

.Лара: Могу ли я идти по улице в рваных колготках, если мой отец воевал в ВОВ? Вопрос дня!

Что вы бабушка, окститесь

Pippit™: Дед ее часть истории.

а эта тетенька вообще никому нафик не интересна

Соломинка (Darja),
Попрошу бабушкой меня не обзывать! Ею меня только мой сын может сделать, а он ещё маленький

.Лара: Попрошу бабушкой меня не обзывать!

таки отец или дед воевал в ВОВ? вот в чем вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы