Тема закрыта

Причина: 0

Брачное кафе...что думаете?

Была вот такая новость два года назад, сейчас хотят устравиать флирт вечеринки.
В Екатеринбурге скоро появится необычный вариант брачного агентства – кафе знакомств
16.08.06 10:46
Екатеринбург, Август 16 (Новый Регион, Маргарита Казимова) – В Екатеринбурге скоро появится необычный вариант брачного агентства – кафе знакомств. Как утверждают организаторы, такие заведения распространены в Европе, а вот на Урале аналогов им пока нет. Посетители кафе смогут знакомиться друг с другом по специальным визиткам и фотографиям и даже просматривать видеоролики с изображением потенциальных женихов и невест. На столиках будут находиться бланки визиток, куда можно вписать свое имя, и пару слов для человека за соседним столиком. Послать визитку можно будет через официантку, рассказывают организаторы.

Кроме этого, устроители кафе планируют раз в неделю проводить флирт-вечеринки, на которых посетители смогут познакомиться сразу с несколькими претендентами на звание второй половинки. В кафе можно будет даже познакомиться с иностранными женихами. Правда, сначала только виртуально: организаторы планируют показывать видеоролики мужчин из Австралии, желающих познакомиться с российскими невестами. Аналогичные ролики об уральских девушках отправятся в австралийское брачное агентство.

Открыться новое кафе должно будет уже в сентябре.
http://www.nr2.ru/society/79211.htmlСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 10:59

Ну что, идея неплохая))) Думаю, приживется

ну не плохо) будет теперь место где самомамския тусовки будем устраивать))

Дк в сентябре 2006-го..
открылось уже поди :D

web-Лиса
тусовки будем устраивать))

Я вот стесняюсь что ли таких мест.

Еще слышали 15 мая что ли в ресторане Мезон пройдет флирт-знакомство. По такому же принципу, пересаживаются каждые 5 минут изза столика.

Вруша
открылось уже поди

нет!

Услышала в новостях по радио. Сегодня в 19.00 в ресторане Мезон состоится флирт вечеринка. Девушек уже не записывают и пускать в ресторан не будут. А вот мужчин не хватает, собсна как обычно :D

смотрю название темы - че-то чоень знакомое. а оно вон чего!
откопали страющую новость :)

Duti
16.08.06

Katie
откопали страющую новость

Duti
Сегодня в 19.00 в ресторане Мезон состоится флирт вечеринка

Я об этом! :meet:

а я была на тьакой вечеринке)) в 2004 году они здесь уже проводились))) такие смешные. но друга - просто друга - я там отрыла очень хорошего

Смотрите сейчас Истории в деталях, покажут про Флирт вечеринку!

А у меня мужу в одноклассники пришло приглашение на такую вечеринку- типа симпатичных и интересных мужчин нам не хватает и т.д.....Я конечно в шоке была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы