Детское пособие из соцзащиты

Подскажите кто нибудь получил в этом месяце пособие из соц защиты по уходом за ребенком до 1,5 лет из Чкаловского района ? Они обычно в начале месяца переводят, уже 17 число, денег нет, это у всех или мне пора к ним ехать за разъяснениями!

Пора может настать только после 26 числа,,, в законе о сроках выплаты так " не позднее 26 числа месяца"

теперь я слон,
Я к ним звонила, они сказали что до 31 числа может пособие прийти, паниковать нужно после целого месяца. У меня просто из знакомых ни кого нет кто получает пособие через них, вот меня и интересует кто нибудь с данного района, обычно пособие ко всем одновременно приходит, если ко всем пришло, значит у меня какие то проблемы

19Irishka87 ,
Эт вы темку в разделе многодетных гляньте ,- там описываются когда что пришло'...
До 26 числа это они перечислить должны, а есть еще время на зачисление/доставку, т.е правильно сказали по полный месяц....или на сайт ориц зайдите - там официальная инфа по районам

теперь я слон,
Спасибо за информацию, в разделе посмотрю, хотя поиск завожу, но там только одни обсуждают эту тему и то 10 числом, больше ни чего не выдает, а насчет сайта, можно поподробнее, если несложно то кинте ссылку или как найти?

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456/index.html

Пару последних страниц гляньте, если не найдете - так и спросите - Чкаловский,ткому пришло уходу?. oirc.midural.ru/informaciya-o-finansirovanii-socialnyh-vyplat-0
Оирц

ОИРц,....не прально написалось сперва

теперь я слон,
Спасибочки, сейчас все просмотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы