68-летняя София Ротару выглядит на 30

Для бабушки хороша!

Позирует в коридоре выложенном плиточкой. Это где такая фотосессия удачная? Очередь в туалет в ресторане икеа?

Да хорошо она выглядит,что вы в самом деле!На 40 на фото.И не толстая,нормальная.Посмотрите по сторонам- кто из ваших бабушек ТАК выглядит!?

ZЮ: не надо никакого фотошопа. она всю жизнь была худышкой. а теперь поправилась, и кожа на ней просто растянулась, и морщин не стало. вот и весь фокус-покус.

зописала
лет через 30 опробую!

ОКА: Позирует в коридоре выложенном плиточкой. Это где такая фотосессия удачная? Очередь в туалет в ресторане икеа?

судя по подписи с официальной страницы, это скорее всего где-то в телецентре

мама: судя по подписи с официальной страницы, это скорее всего где-то в телецентре

А при чем тут Песня года 2011? 5 лет назад

ЖаР ПтИцА: А при чем тут Песня года 2011? 5 лет назад

я понятия не имею, причем тут песня года
нашла официальные фото с подписью, видно же, что это одна и та же фотосъемка

мама: я понятия не имею, причем тут песня года
нашла официальные фото с подписью, видно же, что это одна и та же фотосъемка

вопрос лишь в том - в каком году она сделана

ЖаР ПтИцА: Песня года 2011

+++ я конечно, не спец и телек вижу раз в месяц, но видела недавно ее по ящику - ужасно она выглядела че уж.

ЖаР ПтИцА: вопрос лишь в том - в каком году она сделана

вопрос лишь в том, кому верить - официальному источнику или журналистам, вставляющим случайные эффектные фото в свои статьи

для ее лет нормально очень даже выглядит.
я тут лолиту мельком увидела на экране..вот это вообще

На какие 30..чо уж смеяться..фотошоп , пластика, грим. .бабушкой конечно ее не назвать...держит себя всеми доступными способами

офф-лайн: бабушка должна быть настоящей бабушкой

+++

София хороша конеш

Аноним: На какие 30..чо уж смеяться..

Фотошоп. визажист, косметология - творят чудеса, но все равно нет там 30 и близко. В сравнении со сверстницами выглядит отлично, очень ухоженная.

Чудо фотошлёпа.Так же и на фото представленого выше.

Версаче на даче: только с моей мамой можно сравнить, но опять же без пластики)

фото пожалуйста

ZЮ,
Омг !! Я вторая Ротару ! Сейчас дрищ )) значит буду в старости морщинки жирком заполнять ( мне 29 сейчас)))

Боже-боже-боже!
Присутствовала при скандале, когда её нельзя было снимать без фильтров и кучи ретуши.
Выглядит она как натянутая,замученная пластическими хирургами бабка.
Треш-треш-треш! Не на концерте видела, а в реальности.
Очень надменная тётка, но ей можно, чо, звИзда.

Но Летучая в свои неполные 40 выглядит куда хуже. Там вообще ппц, а не кожа.

Калина Малинова®: а не кожа.

А что там? Я серьезно, если что.

Пришла Калина и всех разоблачила
По теме: очень хорошо Ротару выглядит в своем возрасте.

анонимНА: А что там? Я серьезно, если что.

Там весь раскол Советского Союза. И лунные кратеры. Руки вообще какими-то узлами и венами. Грима тонна, тут уже отмечали.
Мне Дроздова нравится. Шикарно выглядит. И тоже высокая и худенькая.

Калина Малинова®: Там весь раскол Советского Союза. И лунные кратеры. Руки вообще какими-то узлами и венами. Грима тонна, тут уже отмечали.

уже отмечали? я не читала)) Я смотрю ее по телику иногда, очень редко. Но вроде ничего так выглядит, кожа ровная без всякого рода патологий. И что такое лунные кратеры? Я могу конечно представить, что это такое, но у Летучей явных проблем, похожих на кратеры не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы