Самый красивый учитель математики в мире стал моделью Armani

Преподаватель получил известность благодаря своим студентам.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Пьетро Боселли, 27-летний преподаватель математики в University College London, победил в международном конкурсе на звание самого сексуального учителя и в качестве модели подписал контракт с модным домом Armani. Преподаватель получил известность благодаря своим студентам, которые публиковали его фото в соцсетях, сообщает Mirror.

Боселли, уроженец города Неграр в итальянской провинции Верона и обладатель научной степени PhD в области машиностроения, уже пробовал себя в качестве модели Armani, когда ему было семь лет. По признанию самого преподавателя, он всегда мечтал о модельной карьере, но отказывался от нее, поскольку боялся непонимания коллег в академической среде. На вопрос, как ему удается сохранять хорошую физическую форму, Боселли ответил, что для этого достаточно регулярных тренировок и строгой диеты.

В настоящее время Instagram сексуального преподавателя насчитывает около 900 тысяч подписчиков.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджио Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Первую коллекцию под своим именем Армани представил в 1974 году. В начале февраля 2016 года лицом одной из линий дома Armani — Armani Collezioni — стала 17-летняя модель из Грузии Тако Нацвлишвили.

я б у такого поучилась, дааа

Страшный.
Самый красивый преступник - вот это даааа. Тоже моделью взяли.

Аssiya: я б у такого поучилась, дааа

но не математике точно

офф-лайн: но не математике точно

ну да, математика тут вторична

Мда, хороши итальянские мужчины

Новости U-mama.ru автор темы: в итальянской провинции Верона

а-аа, ну все понятно))

вах, вах, вах - какой учитель ))) вспомнила своего преподавателя математики в вузе: сальные волосы, очки с диоптриями и пиджак на 2 размера больше :)

И додумался же кто-то такой конкурс провести %)

ММария: очки с диоптриями

очки без диоптрий гораздо подозрительнее

нуу эээ мужик, который себя на тел в сортире фоткает докатились

Makeover: нуу эээ мужик, который себя на тел в сортире фоткает докатились

это сортир? А что чистенько

чет мне не нравится он

Murza: это сортир? А что чистенько

так да, зеркало и вон полотенцесушитель сбоку

Слащаво. Вон' который преступник поинтереснее будет на мой взгляд.

девочку напоминает. плечистую только. губки бантиком, брови домиком )

Типаж не мой, но я б с таким эта...сфотографировалась
А у преступника что с губяндрами?

500 rublei: А у преступника что с губяндрами?

он создан для поцелуев

500 rublei,
А чоу у него с губами? Хорошие чувственные губы

Поцелуи с такими оладьями, имхо

красавчик

Picnic: Хорошие чувственные губы

аноним: красавчик

гей наверное, у них нормальных уже нет

радиомама: Слащаво. Вон' который преступник поинтереснее будет на мой взгляд.

да ну, губищи такие, не мужицкие

Новости U-mama.ru автор темы: Самый красивый учитель математики в мире стал моделью Armani

ох, это такой боян боянистый.
еще в adme про него читала сто лет назад www.adme.ru/svoboda-kultura/samyj-krasivyj-v-mire-uchitel-po-matematike-887860/

Да ну, что красивого Ещё и отсидел 9 лет за вооруженное ограбление

Нда' чет на последней фотке ничего красивого не увидала. Еще и в татуировках' это вообще не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы