Наркоман сбивает на машине ребёнка

Создала тему, чтобы как можно больше людей узнали об этом. Сама лично не знакома с Ваней и его родителями, но у меня есть дети, и мне хочется, чтобы виновный понес наказание, а дело не "замяли", как уже пытались, судя по словам папы Вани в группе в контакте. Вот ссылка на неё, может, кто-то напишет добрые слова, кто-то поможет, чем сможет
vk.com/nakazat_podonka

Ванечке скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама там феерично неразумно поступила, тягая сбитого ребенка за руку и практически закидывая себе на руки Ладно, обошлось более-менее, а вообще только еще хуже сделать могла.
Но тут состояние шока еще, конечно...
Малышу здоровья!

zergulio.livejournal.com/ надо подключать, Малафеева осудили только благодаря широкой огласке. мама -прокурор не помогла.

_bug,
Да, тоже отметила, но в шоке, конечно, женщина. Мальчик можно сказать в рубашке родился, относительно легко отделался при таком наезде. А чей сыночек этот Анисимов? Его уже выпустили под подписку

_bug: вообще только еще хуже сделать могла

хоть смайл дебильный затрите...не говоря уж про половину сообщения

Водителя уже выпустили из СИЗО, как так то?

АрктикА: Малафеева

мразь еще та.
прочитала статью, уж сколько твердили миру, из тех, кого осуждали за наркоту условно - 99% осуждают вновь за подобные преступления. нет среди наркоманов нормальных людей. вступив на эту дорожку один раз - в большинстве не сворачивают с нее. (положительные примеры тоже есть, но это капля в море).

LoveINa: Водителя уже выпустили из СИЗО, как так то?

"есть точная информация, что уже в день ДТП кто-то из окружения Анисимова искал каналы КАК ЗАМЯТЬ ДЕЛО в органах. Например, это прощупывали в одной из районных прокуратур. Они будут пытаться развалить следствие!" - это цитата папы из группы в Контакте
Думаю, есть близкие люди "наверху" у этого водителя

да уж как ребёнка мама жёстко поднимала -это только на шок можно списать.как отец бил по щекам и тряс девочку которую снегом на Рощинской завалило...пусть только попробуют" замять"дело с нарком.

АрктикА: хоть смайл дебильный затрите...

+++,да просто некоторые смайлы можно ставить,предварительно подумав.малышу конечно здоровья,мамочке сил,бедная женщина...видимо от отчаяния и шока не знала что делает

"В отношении Анисимова возбуждено уголовное дело по наркотической статье, по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы. В 2011 году у мужчины уже была условная судимость 2 года по этой же причине. "
Да пусть уж 15 и дадут, я бы пожизненно за такое дала.

Петицию подписала. Видимо, мало кто про нее знает, пока очень мало человек подписали.

Летом на Компрессорном мальчика 7-летнего алконавт сбил. Сколько ему дали?1,5года условно? А пацан на тот момент ещё в коме был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы