Синоптики предсказали жаркое лето на Урале

дочь Марго: худеть надо
или щитовидку лечить

насмешили, но за совет спасибо. Ко мне ни то ни другое не относится, просто люблю комфорт, а 30 это уже никакой ни комфорт, тут пот льет и у худых, и у здоровых, работоспособности ноль, вот на морях да 30 самое то

Астрея: О, крашенные подтянулисЯ ))

и снова не про меня

дочь Марго: худеть надо

Да идите в баню. я толстая и жару люблю. Подруга тощая, но сердечница - больше 25 уже помирает. Задрали уже по любому поводу цепляться к толстым и такие хороши, и таких любят Жару хочу, в июле.

офф-лайн: и снова не про меня

дАк и не про меня, но лучше чем

Фима Собак: потно-жирных ненавистниц жары

или

Фима Собак: сучки крашены

Астрея: Для тех у кого нет

Еленка_пенка: яранги настроим

Астрея: и на ... проруха ))

м-да...и мухоморов в яранге покурили, похоже. и гнуса сушеного

офф-лайн: . Ко мне ни то ни другое не относится, просто люблю комфорт, а 30 это уже никакой ни комфорт, ну так не бывает лето по заказу . Я бы тоже не возражала против +25, но - вряд ли.
спрошу: Задрали уже по любому поводу цепляться к толстым мне вот на них ровно. Но реакции на жаркое или теплое лето, - с воплями и руганью - не пойму. 8 месяцев в году минус - и это всех устраивает.
Театр абсурда.

Ну и по закону бутерброда - чем больше эмоций в "предсказаниях" - тем непредсказуемее результат.
Увидим.
зы. и не мерзну и жару переношу неплохо.Дело не во мне. Но лето должно быть летом.

Хочу +25 днем, а по ночам дождик скромный, без гроз, чтобы пыль прибивал.

Новости U-mama.ru автор темы: Синоптики предсказали жаркое лето на Урале

на кофейной гуще опять гадали?!

• В этом году лето обещает быть жарким... особенно в Африке*

20 мах, остальное

Пофиг абсолютно на лето. Жару не люблю, особенно в городе, но есть кондиционеры, слава богу.
Кстати, восприятие жары и холода от комплекции действительно не сильно зависит. Это индивидуальный параметр как цвет глаз, например. И с возрастом немного меняется.

Mrss: Кстати, восприятие жары и холода от комплекции действительно не сильно зависит. Кстати, ЧЮ - не самая сильная сторона обитателей Ю-мамы. надо признать

Отлично. Проведем его на речке. И никакая Турция не нужна будет.

Астрея,
нам не пыльно и не грязно летом. а насчет "летите грейтесь" - я промолчу, а то забанят. все мозги вам морем этим смыло.

Хочу лета, хочу лета. Я в 20 в кофте хожу. Мне бы минимум 25, а лучше 30.

Лето 2016г. в Екатеринбурге и его окрестностях будет жарким . да будет так. Аминь

WildG,
Я даже знаю где работает этот кто-то.
Вороны кружили и орали как бешеные)

NatSuh: Я даже знаю где работает этот кто-то.
Вороны кружили и орали как бешеные)

Банкирша: у нас на работе с первого дня девки ныли. потом ныли, что лета нет. чего вот людям надо, загадка....

Людям надо ныть

viento: не хочу жару ни в коем случае, пусть буде такое же как прошлое лето, пусть они врут

я тоже
не люблю жару)

Третий год уже летнюю одежду не покупаю, т.к всё имеющееся надеть не успеваю.
На это лето куртешку прикупила коротенькую на синтепончике, а прошлым летом в плащевке холодно было

Bett: На это лето куртешку прикупила коротенькую на синтепончике,

А ведь кто-то купальники покупает, даааа.....

NikLiDa: Удочери отмечали день рождение 4 июля уже околели.
в 2014 в роддоме околела (ЕКБ) , а в 2010 в первый день выписки из РД установилась жара - это 1 июня (Самара) и ни одного дождя все лето, НИ ОДНОГО ))), только в конце сентября что то прослезилось. Засуха была невероятная. Пожары... Интересно, кто помнит, на Урале так же было в 2010 году?

Мамазолото: Интересно, кто помнит, на Урале так же было в 2010 году?

В 2010 да,также было,у меня дочка средняя июль 2010,хотелось в бодике ее из роддома выписывать,но ради приличия костюмчик одели,но жара дикая была.А вот сын младший тоже июль,но уже 2014 года,из роддома ехал в кобезе велюровом и конверте на тонком синтепоне,на улице +8 было и дождь

Но надо скзать лето 2015 было лучше чем лето 2014.В прошлом году неделя жары была в июне,народ де накупаться успел,точно помню и вме, на этом лето закончилось

Мамазолото: Интересно, кто помнит, на Урале так же было в 2010 году?

Было, торфянники горели ежедневно, у нас дома даже запах стоял. Форточки открыты всю ночь и горелый запах. На работе дресс код даже отменили и разрешили ходить в шортах-топах.

Я не хочу жару. Хочу тепло и умеренные осадки. Зачем некоторые хотят жару?

Новости U-mama.ru автор темы: Синоптики предсказали жаркое лето на Урале

на каком Урале? конкретно где? где лежак ставить? Я несколько лет не на том Урале лето жду видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы