Пятилетняя девочка спасла тонущую мать

Пятилетняя девочка спасла свою мать, которая едва не утонула. Впечатляющее видео публикует Sky News.

Все случилось в Портленде, штат Техас, США. 34-летняя Трейси Андервальдом плавала в бассейне возле дома своей сестры, в воде у нее вдруг случился приступ, и женнщина потеряла сознание.

Ее дочь Эллисон заметила, что мать не поднимает голову из воды уже несколько минут. Не раздумывая, она храбро прыгнула в воду и дотащила женщину из той части бассейна, где мелко, и перевернула, чтобы голова той не была в воде.

Пострадавшую доставили в больницу, врачи сказали, что женщина пробыла под водой слишком долго и ее мозг мог быть поврежден. Однако на следующей день она очнулась, а еще через три дня была выписана .

«Мы научили Эллисон плавать, когда ей было 2,5 года. Она – моя Русалочка и мой маленький герой», - рассказала журналистам счастливая мать.
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603242249-wqgg.htm

Молодец малышка, не растерялась!!!

Какая умничка! Слов нет.

Отсюда вывод: учите детей плавать. Может пригодиться вам самим.

Тут еще надо учить "не терять головы" в стрессовых ситуациях. Девочка большая молодец.

%Луна%: Тут еще надо учить "не терять головы" в стрессовых ситуациях.

Дети вообще в этом отношении лучше взрослых - реже теряют голову. Когда у моего сына в 4 года случилась побочка на лекарство от кашля с кодеином и у него начала развиваться резкая слабость и падать давление, его спасла моя 11 летняя дочка. Пока я в ужасе думала, что делать, он рванула к бару (дело в Сочи было на отдыхе в гостинице) купила горького шоколада и втолкала в него. Говорит - я слышала, что шоколад тонизирует. И ведь полегчало сыну быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы