Интернет-роман актера Марата Башарова закончился беременностью

Родители уже знают пол малыша - будет мальчик.

источник: http://rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Российский актер Марат Алимжанович Башаров известен не только ролями в фильмах "Сибирский цирюльник", "Турецкий гамбит", "Батальонъ", сериале "Граница. Таежный роман" и как Самохвалов в ремейке "Служебного романа", но и бурной - абсолютно "на голливудский манер" - личной жизнью.

Профильная пресса поочередно неустанно обсуждала его роман с кинопродюсером Елизаветой Круцко ("Дикари", работает в студии Михалкова "ТриТэ", бывший агент актера Андрея Краско), матерью дочери актера - Амели, ради Башарова принявшей ислам. С "Миссис Россия - 2011" Алисой Крыловой. Дикий скандал с племянницей Эммануила Виторгана, актрисой Екатериной Архаровой ("Каменская", "Американский дядюшка"). И так далее. Теперь - 29-летняя Елизавета Шевыркова, с которой Башаров познакомился в Сети (она ему написала в Facebook зимой 2012-го, приложив фото), ждет ребенка.

По информации издания StarHit, "сотрудница банка Елизавета находится на довольно приличном сроке". И родители уже знают пол малыша - будет мальчик.

Ранее Башаров сообщал, что "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую", а в это воскресенье, 27 марта, решил донести до поклонников и главную новость: "У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки".

Марат Башаров родился в Москве в 1974 году в простой семье: мать - повар, отец - слесарь-сантехник. Окончив школу, поступил на юридический факультет МГУ. По предложению брата (работающего театральным критиком) решил пройти пробы на роль в спектакле "Современника" "Кентервилльское привидение", и роль получил. На сегодня сыграл в порядка шестидесяти фильмах и сериалах. Заслуженный артист Татарстана, лауреат Государственной премии РФ.

Новости U-mama.ru автор темы: Интернет-роман актера Марата Башарова закончился беременностью

эх.такое название-думала он забеременел, ан нет. все банально

Мерзкий он, терпеть его не могу после избиения им жены.

Maro: эх.такое название-думала он забеременел, ан нет

Вот так же. Ну на крайняк - осеменение через интернет. Зашла - а тут всё так обыденно... тьфу!

Правильно Хабенский говорит, что многие тратят свою жизнь на разных женщин, а иным не хватает жизни, чтоб любить одну. И вот смотрю, чем мельче мужик, тем активнее у него жизнь. И наоборот, чем больше мужчина знает себе цену, тем спокойнее у него личная жизнь.

Ториль-ор-Твайн: Мерзкий он, терпеть его не могу после избиения им жены.

а

Новости U-mama.ru автор темы: 29-летняя Елизавета Шевыркова

решила что оннетакой

Я_Солнце: решила что оннетакой

Любовь зла :)

что она другая, не такая как прежние, что ее ни-ни-зачто!

У нее еще просто всё впереди)

Рисковая девка

Maro: думала он забеременел

Вот, та же фигня.
Эх, скука...

дура что переехала, жила бы гостевым, глядишь здоровая осталась бы.

Ториль-ор-Твайн: Мерзкий он, терпеть его не могу

Эх...зашла в тему, думала Маратик на премию Чаплина претердует..а тут все банально

Я тоже его не выношу, после избиения им жены. Зотя актер хороший, как чедовек г..о

Да как актер хороший он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы