Тема закрыта

Причина: 0

Украинские националисты......

www.aif.ru/politic/article/17738
Вот небольшая выдержка из статьи:
Новости с Украины - как сводки с фронта. Фронта войны с Россией. Украинские националисты посылают своих бойцов в Грузию для борьбы с «вечным врагом» - Российской Федерацией, отбивая её «притязания» на Абхазию и Южную Осетию

Воевать молодчики из УНА-УНСО намерены до той поры, пока «Россия не распадётся и не сузится до радиуса 70 км от Москвы». Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 23:36

Дождинка

Не всегда стоит верить СМИ. Это политика и нам дают съесть строго определенный материал. Формирут отношения между народами, так сказать.
С ужасом думаю о том, что Ребелинка это прочитает, особено заголовок. мож как-то сменить название темы, а?

Мантикора

+2000000

Мантикора

+2000000

Дождинка

я с Украины, на Донбассе такого нет, я думаю на западной Украине такое возможно, но судиь о нации по некоторым её представителям, которым пофиг где. лишь бы оружие дали и деньги платили, поспешно.
В Чечне и русские воевали против российских войск и украинцы и молдоване. Что все нации плохи?

Дождинке светит участь лучшей бабки во дворе))) Ей палец покажи, скажи что это индийские зольдаты идут мыть сапоги в Байкале в ответ Жирику, тут же с квадратными глазами будет бегать по форуму с криками з-я мировая началася!!!

Мантикора
Не всегда стоит верить СМИ.

Аргументам склонна доверять. Практически единственной газете.

Мантикора
мож как-то сменить название темы, а?

Не, не буду (опупели, офигели, обалдели, обнаглели... пусть каждый понимает, как хочет)
Да я и не против нации, а против подобного тупого национализма, который в последние годы в Малороссии процветает пуще макового цвета... и который очень умело насаждается простым людям, прикрывая это зло под личиной патриотизма.

Мантикора
сменить название темы,

обязательно надо

Дождинка
Андреас Папандрэу

Дождинка
Не, не буду (

мой дед хохол, я хохол, Ребелинка хохлуша и еще много нас
И вообще всю нацию назвали некрасиво. Всеж я бы поменяла

Дождинка
который очень умело насаждается простым людям, прикрывая это зло под личиной патриотизма

да у этих людей забот полон рот, чтобы в такую хрень верить.
После таких обобщений вспоминаешь невольно: все бабы дуры, а мужики козлы.
ИМХО обобщениие - это зло.

Дождинка
Аргументам склонна доверять

:D :D :D :D :D Пипееееец! )))))))))))))))))))
Склонна доверять желтой, нет, желтейшей прессе из существующих в России! )))))))))))))))))
Памаги-и-и-и-итее

Мантикора
я хохол

поменяйте, пожалста.

Мантикора
И вообще всю нацию назвали некрасиво

Повторяюсь, я не онации, я о национализме, кторый проет из всех щелей. Видать. такова там позиция правительства. (их и имела ввиду)
Если кого обидела - прошу прощения, видит Бог - не хотела.

Мантикора
Всеж я бы поменяла

Предложите свой вариант. Вот честно - мне другие варианты в голову не идут. Еще раз прошу прощения...

Андреас Папандрэу
Склонна доверять желтой, нет, желтейшей прессе из существующих в России!

:D +100

Дождинка
Не, не буду

я бы на месте модератора расценила это как нарушение правил форума и поправила

Дождинка
Предложите свой вариант

Вместо хохлы - националисты. По крайней мере, так корректно будет.

Дождинка
правительства.

ну так и говорите, правительство в Украине о...о.

Дождинка
я о национализме,

а в России вы этого видимо принципиально не видете?

Мантикора
Не всегда стоит верить СМИ. Это политика и нам дают съесть строго определенный материал.

Подтверждаю.
У мня подруга в Одессу уехала. Жить.
Говорит - там по ТВ совсем ДРУГИЕ новости.
А что насамделе - это вообще третье)))
Не парься, в общем.

Pippit

Ключевое слово - "видимо"
А где его нет?
Просто слишком уж последнее время украинский национализм (я не о народе, которому от всеми силами насаждается) слишком прямолинейно направлен против России

Дождинка
Просто слишком уж последнее время украинский национализм (я не о народе, которому от всеми силами насаждается) слишком прямолинейно направлен против России

вы это слышали или видели?
Если нет, то говорить об этом как минимум некорректно.

Дождинка
А где его нет?

везде есть, но вы то именно "хохлов" обвиняете...

Дождинка
(я не о народе, которому от всеми силами насаждается

народ - не хохлы?
Вам уже объяснили что всё что читается в прессе надо делить на 3, а в "жёлтой" и на все 10.

Дождинка
тупого национализма, который в последние годы в Малороссии процветает пуще макового цвета... и который очень умело насаждается простым людям, прикрывая это зло под личиной патриотизма.

Pippit

так же цветет и пахнет(

Дождинка
слишком прямолинейно направлен против России

а русский против всего мира) и че теперь, совсем в рашке обнаглели чтоли?

Мантикора
мой дед хохол, я хохол, Ребелинка хохлуша и еще много нас
И вообще всю нацию назвали некрасиво. Всеж я бы поменяла

Хохолы, Маскали! какая к черту разница!!! мы братья по крови выросшие из Киевской Руси, обидно то что Янки - Америкосоы пытаются и хотят нас рассорить. Вот это скотство и УНА-УНСО то зло которое в после военное время не удолось вырезать под корень и которое живет за счет янки. Вот это плохо.

Ну, так что, название менять будем?

Pippit
вы то именно "хохлов" обвиняете...

вот именно. Поправляю - хохлушка я))

Дождинка

или Вам дают думать, что это так.
И название Вашей темы обижает нас, а не тех, против кого негодуете.

Суслик
Хохолы, Маскали! какая к черту разница!!! мы братья по крови выросшие из Киевской Руси, обидно то что Янки - Америкосоы пытаются и хотят нас рассорить. Вот это скотство и УНА-УНСО то зло которое в после военное время не удолось вырезать под корень и которое живет за счет янки. Вот это плохо.

И еще более обидно, что как раз в рядах этого самого УНА-УНСО как раз не америкосы, а украинцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы