Изобретен новый способ испортить жизнь соседям в самолете

Свидетелем происшествия стал журналист Данте Рамос, который сделал фотографию и выложил ее в Twitter.

источник: http://lenta.ru, ФОТО: twitter.com/danteramos

Новый способ испортить жизнь пассажирам самолета изобрела женщина, летевшая из Хьюстона в Бостон. Из-за своих длинных волос она лишила соседа возможности досмотреть фильм, сообщает The Daily Mail.

В полете девушка устроилась поудобнее и закинула волосы, собранные в хвост, за спинку сиденья, закрыв экран сидевшему позади нее пассажиру. Свидетелем этого происшествия стал журналист Данте Рамос, который сделал фотографию и выложил ее в Twitter с комментарием «Поздравляю девушку с хвостом на месте 22B. Вы изобрели совершенно новый способ быть ужасной на высоте 35 тысяч футов».

За 24 часа это сообщение набрало более семи тысяч ретвитов. Возмущенные пользователи соцсетей писали, что пострадавший должен был просто отрезать эти волосы и продолжать смотреть фильм дальше. Некоторые предлагали прилепить жевательную резинку или опустить хвост в стакан со сладким напитком. Самый практичный комментатор предложил использовать его как ручку, чтобы подняться с кресла.

Позже Рамос решил успокоить публику и сообщил, что после того, как фото было сделано, девушку просто попросили убрать волосы, что она и сделала.

В трамваях таких не люблю. Разложат волосья по всей ручке, все равно если за нее держишься - нет-нет да зацепишь, а оне шипят. А до верхней я не дотягиваюсь.

Новости U-mama.ru автор темы: Свидетелем этого происшествия стал журналист

вот она, удивительная способность, из ничего сделать новость!

Новости U-mama.ru автор темы: пострадавший должен был просто отрезать эти волосы и продолжать смотреть фильм дальше. Некоторые предлагали прилепить жевательную резинку или опустить хвост в стакан со сладким напитком. Самый практичный комментатор предложил использовать его как ручку, чтобы подняться с кресла.

какие толерантные и демократичные американцы

Идиотизм. Если она адекватно отреагировала на просьбу, зачем он все это выложил? Представляю, сколько негатива в свой адрес она получила.

Капец,девушка села,хвост зацепился,незаметила,попросили убрать,убрала....А раздули то,раздули.....прям новость

Новости U-mama.ru автор темы: после того, как фото было сделано, девушку просто попросили убрать волосы, что она и сделала.

мне не везло два раза, первый раз девица в соседнем ряду закинула ноги на впереди стоящее кресло и когда мужчина, которому практически на голову ноги в несвежих носках положила, попросил ее убрать их, то она начала скандалить и орать что ей так удобно и она полетит именно так, орала минут 30 задолбала вес самолет и стюардес
второй раз опишу подробнее, надеюсь та дама это прочитает и примет меры к устранению своих проблем, иначе гореть ей в аду :в сентябре 2011 г рейс Пальма де Майорка - Екатеринбург, впереди меня сидела пара муж с женой в одинаковых зеленых футболках и после того, как нас всех покормили, у дамы начался метеоризм. От запаха глаза слезились и у нас и у тех кто сидел за нами те 4 часа которые мы летели после обеда в самолете были настоящей пыткой сравнимой с газовой камерой. очень жалею что не сохранились их фото, которые мы сделали уже в зоне прилета, а то я бы выложила. Очень надеюсь никогда больше не встретиться с ней и ей подобными, особенно в замкнутом пространстве

КатринаС: Если она адекватно отреагировала на просьбу, зачем он все это выложил? Представляю, сколько негатива в свой адрес она получила.

Virinea: девушка села,хвост зацепился,незаметила,попросили убрать,убрала....А раздули то,раздули.....прям новость

ну не знаю, не знаю. я всю жизнь с длинными волосами, и всегда знаю, где у меня хвост лежит. Чтобы так закинуть волосы и "не заметить" этого - не бывает такого

я бы не хвасталась на месте мужичонки своей способностью устроить везде дрязги. На бабьем уровне поведение

аноним: в сентябре 2011 г рейс Пальма де Майорка - Екатеринбург, впереди меня сидела пара муж с женой в одинаковых зеленых футболках и после того, как нас всех покормили, у дамы начался метеоризм. От запаха глаза слезились и у нас и у тех кто сидел за нами

а они на вас, поди, грешили так то мрак

аноним: а они на вас, поди, грешили так то мрак

да все наши два ряда кресел чуяли откуда запах идет, на пинки в кресло мадам не реагировала и продолжала бздеть

аноним,
Вы бы бедной женсчщине затычку какую предложили, ну там тампакс, к примеру, нетрадиционно использовать. Даме с особенностями надо было бы ближе к туалету усаживаться, на последние места, там пердеть не на кого

аноним: В трамваях таких не люблю. Разложат волосья по всей ручке, все равно если за нее держишься - нет-нет да зацепишь, а оне шипят. А до верхней я не дотягиваюсь.

Если б мне вот так сделали, как на фото выше, я б без предупреждения за гривну дёрнула
Ей блин удобно,
А мне вот не удобно! Терпеть и вежливой не собираюсь быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы