Виктория Бекхэм показала балетную гибкость в стиле Волочковой

На своей странице в Instagram Вики разместила забавную фотографию.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: instagram/victoriabeckham

На протяжении многих лет Виктория Бекхэм крайне редко улыбалась на публике, что создавало иллюзию женщины, начисто лишенной чувства юмора. Но некоторое время назад этот модный дизайнер все-таки показал, что способен шутить. На своей странице в Instagram Вики разместила забавную фотографию.

На снимке 41-летняя Виктория Бекхэм позирует, лежа на диване, подняв левую ногу высоко в воздух и демонстрируя по-настоящему балетную гибкость. Естественно, что ноги Вики украшают туфли на высоком каблуке, с которыми она, судя по всему, не расстается даже во сне.

"Это удивительно, чем только можно заниматься в кюлотах, - комментирует снимок сама Виктория. - Эти мои балетные классы себя полностью оправдывают. Всем большой привет из Лос-Анджелеса!"

Бывшая солистка девичьей группы Spice Girls и на этом снимке сохранила нейтральное выражение лица, что позволило миллионам ее фолловеров полностью сосредоточиться на ногах "перчинки". Виктория позирует на софе в одном из роскошных гостиничных номеров. На ней черные кюлоты и топ без бретелек, что издалека создает иллюзию комбинезона. Волосы Виктория предпочла стянуть назад в "конский хвост".

А неделю назад Виктория выложила снимок из Гонконга, куда она прибыла во время поездки по странам Азии, включая и Южную Корею. Вояж звезда предприняла в рамках благотворительной работы для фонда по исследованию СПИДа.

где тут гибкость-то? в Кюлотах? или в фолловерах?
У Волочковой хоть растяжка сохранилась, а тут и этого нет..
Бред какой-то...

гибкость это колено прямое!!!

Это не гибкость - это враскоряку на диване
А вообще ее покормить хочется, худосочная очень

Хмурая Бровь: А вообще ее покормить хочется, худосочная очень

Это балетная гибкость? Не смешите. Моя бабушка - главный бухгалтер на пенсии также может.

бох ты мой, я в своем пенсионном возрасте лучше и красивее подниму

попробовала. У меня нога дальше закидывается, но у неё нога худее, это факт

Новости U-mama.ru автор темы: и демонстрируя по-настоящему балетную гибкость.

где?! коряга обыкновенная.

Someone special: попробовала

Я тоже. Получилось. Балетных классов не посещаю.

балетная гибкость вот
а у вики, так, тьху

С детства помню: ПошСпайс не улыбается на публику, потому что зубы были неровные, комплексы у дамы. (ЗЫ: в ранней юности любила эту группу, читала про нее все, потому и знаю)

Хмурая Бровь: Это не гибкость - это враскоряку на диване

Alexacha: Это балетная гибкость? Не смешите.

+1000

Someone special: У меня нога дальше закидывается, но у неё нога худее, это факт

у меня еще и прямая, а не согнутая в колене

Pippit™: Балетных классов не посещаю.

Напомнило мне, показывали, как Абама в тренажерном зале занимался.

Вика, выпрями коленку!

Проветривает

SNadya: С детства помню: ПошСпайс не улыбается на публику, потому что зубы были неровные, комплексы у дамы. (ЗЫ: в ранней юности любила эту группу, читала про нее все, потому и знаю)

не придумывайте зубы выравнять три месяца в бреккетах походить всего лишь.
больше не улыбается, чтобы морщин не заработать :)

Фотошоп енто

Говорящая с котами: Напомнило мне, показывали, как Абама в тренажерном зале занимался.

Ну лицо у меня попроще было. Вот если б руку закинуть за голову месяца 1.5 назад то точно Обамм была п.

Pippit™,

Аноним: балетная гибкость вот

ето не балет, это худ гимнастика ;)
это круче чем у балетных.

Prima facie,

Дык не придумываю! Говорили, что в подростковом возрасте комплексы зародились из-за дырки между зубов. У меня просто такая же была тогда. Приятно было думать, что не только я страдаю, но и Виктория, и Пугачева правда, Пугачева быстро ее убрала, а мы с Викторией продолжали страдать

jane air,
Первые две- балет, третье фото- худ гимнастика.

Аноним: jane air,

Первые две- балет, третье фото- худ гимнастика.

да да. про третью и писала что это художка. куда то делось часть сообщения ))))

при таком выражении лица выглядит как "приспичило бабе ногу задрать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы