Уральского мага Симакова, обезглавившего петуха, отправили в психлечебницу

fedpress.ru/news/society/news_society/1460459446-uralskogo-maga-simakova-obezglavivshego-petukha-otpravili-v-psikhlechebnitsu
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Эзотерика и колдуна Антона Симакова, который убил петуха на глазах у репортеров, освободили от уголовной ответственности и отправили в психлечебницу.
Уральский маг Симаков, совершивший ритуальное жертвоприношение, отрезав голову петуха, прошел медицинскую экспертизу, которая нашла у него психические расстройства. Теперь он поедет в психиатрическую клинику на принудительное лечение.
Напомним, 2 октября 2014 года екатеринбургский колдун в своем офисе на улице Первомайской в присутствии репортеров провел обряд жертвоприношения. Чтобы навести порчу на президента Украины Петра Порошенко, Антон Симаков обезглавил живого петуха и окропил птичьей кровью православный погребальный покров. Как раз последняя часть магического ритуала с использованием предметов православного культа и стала основанием для возбуждения уголовного дела. Следственный комитет обвинил магистра вуду по уголовной статье «Публичные действиях, выражающие явное неуважение к обществу, имеющие своей целью оскорбление религиозных чувств верующих».

жаль парня) хоть и кощунник и крыша в пути.
За доброе дело пострадал.

Со слов же самого Симакова обряд имел своей целью исключительно проклятие президента Порошенко и прекращение войны на юго-востоке Украины .

Ну наконец-то его полечат. Давно пора

Птичку жалко.

выдра в гетрах автор темы: он поедет в психиатрическую клинику на принудительное лечение.

ну вот и началась охота на ведьм, раньше сжигали - сейчас в психушку сажать будут
Карательная психиатрия и показуха.
Во славу галоперидола, шоковая терапия, святой фенозепам....

Давно пора))

полежит, отдохнет, придумает как еще народец злорадствующий на бабло развести...молорик антоха, шикарную нишу выбрал...свободный ум, как грится)

выдра в гетрах автор темы: отправили в психлечебницу.

да наконец-то!
Может хоть чуть чуть крышу поправят.
Но все равно, выйдет вернется в привычную среду.

Морозко: Давно пора)) Очень давно.

Я_Солнце: выйдет вернется в привычную среду

в какую по вашему?

мне он не нравился, конечно, но в психушку за петуха - это слишком...
хотя я помню он еще ящерицу живую в землю закапывал

Туда же отправить тех, кто ходит к нему.

Нед!: За доброе дело пострадал.

То есть должно было помочь, ага?

Аноним: началась охота на ведьм, раньше сжигали - сейчас в психушку сажать будут

и желающие сажать уже подтянулись...

Mrss: Туда же отправить тех, кто ходит к нему.

вы извините, может все-таки врачи без вас разберутся? доброхоты...

а.н.о.н.и.м.: мне он не нравился, конечно, но в психушку за петуха - это слишком...
хотя я помню он еще ящерицу живую в землю закапывал

За издевательства над животными стоит, конечно, посадить. Тем более ,не подействовало
А то что он ненормален- не верю. Чокнутые его клиенты. И да, заигрался он.

а.н.о.н.и.м.: но в психушку за петуха - это слишком...

а по-моему, в самый раз

Mrss: Туда же отправить тех, кто ходит к нему.

+

Зачем над животными-то издеваться?
Себя пусть закапывает. если ему так хочется.

Так забыли давно про него и вот пожалуйста-реклама в сми: и репортеры и жертва и он пострадавший за правое дело

а.н.о.н.и.м.: ящерицу живую в землю закапывал

вот за одно это его в психушку, живодер!

Нед!: вы извините, может все-таки врачи без вас разберутся? доброхоты...

вы его группа поддержки, да? анононимная...

Аноним сейчас в психушку сажать будут
Во славу галоперидола, шоковая терапия, святой фенозепам....
,

давно пора, народ краев не видит уже...
з

Sovi: вы его группа поддержки, да? да пофигу на него. Я из принципа.
Раньше куфарки пытались управлять государством, терь диагнозы ставят.
Cанютка: А то что он ненормален- не верю. Чокнутые его клиенты. И да, заигрался он ближе к истине.

выдра в гетрах автор темы: на принудительное лечение.

а что счас есть такое? когда маму, бегающую с топором за соседями в белой горячке пыталась пристроить, исключительно ее согласие надо было.. я тогда аж офигела.. люди в опасности, а с больного человека согласие требовали...

теперь я слон: в какую по вашему?

единомышленников

ему то конечно давно пора

выдра в гетрах автор темы: «Публичные действиях, выражающие явное неуважение к обществу, имеющие своей целью оскорбление религиозных чувств верующих».

а как быть с жертвенными баранами, которых режут чуть ли не на проезжей части на репина ммм?

Я_Солнце,
он "одинок"))

теперь я слон,
к сожалению нет....
он клоун для публики, а те кто его на эту публику выставили остаются в тени.

Я_Солнце,
одинок было в кавычках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы