Ленинский район кто остался без газа!

Почему отключают подъезд, если нет одной квартиры.

Сочуствую, автор. У нас так было у соседей, по стояку газ перекрыли, почти 2 недели без газа были из-за одной квартиры, хозя, которой даже в городе не живет

Пригрозить хозяевам квартир судом? Которые в Германии, например. Неужели они ключи родственникам/друзьям не оставили, а вдруг трубы лопнут? Но это опять же вам самим искать или газовщики или ТСЖ и УК должны искать - не понятно.

У нас так было, 2 недели без газа сидели...

Один раз я была из числа тех, по чьей вине в подъезде отрубили газ. Было нас 5 квартир, ага. Не смогли с работы отпросрться, че делать.
В понедельник все были дома и все включили.

Недавно у мамы долго тоже не было газа, полоумная соседка не открывала дверь... Как-то решили

Купите электроплитку дешевую на такой случай. Что ещё скажешь.
Или мультиварку. Раз много едоков Анонимчик мама ,

Что-то я запереживала, у нас сегодня проверка, а в соседней квартире никто не живет давно, явно никто не открыл

Анонимчик мама автор темы: Может кто был в подобной ситуации, как решили?

искали собственников и готовили в мультиварке...у нас не было 2 дня газа, в соседнем доме неделю...Лучше без газа просидеть неделю, чем не дай бог взрыв газа в доме будет..

Из-за нас в августе тоже не было газа в подъезде три дня. Мы в отпуске были. Я считаю,что вина в этом горгаза-у них ведь есть план проверок домов. Так почему бы не вывешивать в январе на подъезды и внутри подъезда эту информацию. Люди были бы подготовлены и успели бы принять меры,чтоб попали газовщики в квартиры.

Анонимчик мама автор темы: Так в нашем 14 детей без горячего питания, уже второй день

Мультиварка вам в помощь!
У нас обычно только стояк отключают, а не весь подъезд

Анонимчик мама ,
Мы без газа живем вот уже больше недели! Правда, есть плитка маленькая электрическая - хоть сварить что то можно.
В подъезде 3 стояка - 2 включили, а наш нет, т.к хозяева квартиры выше дома не бывают, и когда будут никто не знает.
Ужасно это все и безобразие - почему остальные то должны страдать?! (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы