В московских детсадах расскажут о любви Путина к кашам

"Если наш президент ест каши, то значит, и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума", - говорят заведующие детских садов.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Русская служба новостей».

«Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит, и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — сказала заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева.

Также сообщили о намерении рассказать детям о президентских гастрономических пристрастиях в саду «Гулливер». По словам сотрудницы учреждения Ирины Васильевой, это даст детям мотивацию. «Можно рассказать, что у нас есть президент, который отстаивает интересы каждого из нас, и, чтобы быть похожим на него или достичь тех высот, которых достиг Владимир Владимирович, нужно есть кашу. Начинать именно с каши», — отметила она.

Во время прямой линии 14 апреля девятилетняя девочка из Петербурга спросила Путина, все ли каши он ел в детстве, и что он делал, когда его заставляли есть нелюбимую кашу. «Я вот так вот жил, что меня не заставляли делать то, чего я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день по утрам и сегодня тоже [ел] — перловую», — ответил президент.

Предлагаю закрепить рассказом о любви Ленина к хлебу и молоку

Только вот каши в садике и каши Путина малость отличаются по вкусу.Вряд ли Путин ест кашу на воде малосоленую.Садишные каши зачастую просто не вкусные,поэтому дети их и не едят и тут уж никакой президент не поможет

Новости U-mama.ru автор темы: Если наш президент ест каши, то значит, и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума

а еще он пьет по праздникам.предлагаю и наливать за полдником по пятницам !

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках и тд по тексту.

путин - лучший друг детей? где-то это уже было

Аноним: а еще он пьет по праздникам.предлагаю и наливать за полдником по пятницам !

очень остроумно.
Тогда любой родитель- не пример для подражания своим детям.

Предлагаю еще читать детям Барто "Вовка - добрая душа" и говорить, что это про Путина.
Там такой хороший мальчик, прямо до зубного скрежета.

Снежинка: Вряд ли Путин ест кашу на воде малосоленую

Как раз скорее всего такую и ест, если на здоровье не наплевать.

Odesseya: Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой

Он тоже бегал в валенках на рынок за травой :) Навеяло чота.

Женский род: Новый у нас дедушка ленин...

Интересно, почему Ленин, умерший в 54 года, - дедушка Ленин, а ВВП в 63 года - зрелый энергичный руководитель? Наверняка от каш, я думаю.

А че? У нас в 47й гимназии ещё 2004 ом году в школе праздновали др Путина. Телевидение приезжало. Наш класс как показательный загнали в библиотеку и мы должны были рассказывать доклады про призедента Вова. 12 лет прошло и уже до садиков докатились)))

Ленин и дети, Ленин и бревно, Ленин и печник.

Все ли дети в детском саду знают, кто такой Путин?

Имрек: Все ли дети в детском саду знают, кто такой Путин?

у нас родительский комитет купили плакат с его изображением, висит в группе
знают дети

Кукушонок: у нас родительский комитет купили плакат с его изображением,

ничего себе , а наш родкомитет что то не сознательный

Кукушонок,
Зачем?

Кукушонок: у нас родительский комитет купили плакат с его изображением, висит в группе

Блин... А у нас кошечки, собачки, колобок.

Снежинка: Вряд ли Путин ест кашу на воде малосоленую

мы дома с дочкой едим только овсяные хлопья, разведенные кипятком без соли, сахара, молока и тд. а в садике у них каша на молоке и вареная и она ее не ест

Женский род: То есть, вы считаете, что Ленин кашами брезговал?

Не знаю, не интересовалась про каши. Просто сопоставила по возрасту.

Имрек: Все ли дети в детском саду знают, кто такой Путин?

По-моему, даже кошки уже в курсе.

Mrss,
Ну Ленин-то когда жил... Тогда средняя продолжительность жизни была меньше, а дедушками становились раньше.

у меня была книга Ленин и дети и там был рассказ общество чистых тарелок. вот что-то мне напомнило все это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы