Спрей для носа "Биопарокс" изымают из продажи

И мне не помогал
Ужасный вкус
Где то читала,что это лекарство с недоказанной эффективностью
Наверно оттого и изымают

как то врач выписала ребенку-я купила и как обычно инструкциютолько дома прочла-там столько побочек описано жуть просто.Попробовала брызнуть себе-ужасно неприятные ощущения были,дышать тяжело-выкинула-хотя стоит недешево

У меня тожеот Биопарокса бронхоспазм, чуть не задохнулась, а так никогда аллергиком не была

А нам с детьми хорошо помогал, мелкой 3 нет, так сама просила побрызгать только не в носик. Зато после него любые брызгалки/капалки для носа, только в радость

Термоядерный какой-то спрей Я один раз попробовала - чуть не задохнулась.

Rodzinka: Термоядерный какой-то спрей

Вот термоядерный, но он хоть помогает... правда глаза вываливаются когда брызгаешь.

И Фиг с ним, не помогал ни мне, ни мужу, ни ребёнку.

лучше б йокс запретили
какое-то средство из прошлого века. Керосин и тот менее дурной наверно)

бесполезное средство туда ему и дорога.

А мне спасением было и в беременном состоянии и просто, если насморк переходил в ухудшение. На второй день уже лучше становилось. И никаких спазмов не возникало, и запах нравиться жаль...

Удивительно то, как его рекламировали по ТВ - каждый раз, натыкаясь, заново поражалась.... Как... ну.... общеукрепляющее при простуде... насморке.... Антибиотик!! Молодцы....

Лечил быстро, пару ОРВИ буквально дня за 2-3, хотя начиналось с высоченной температурой. Лечение 3-го ОРВИ не задалось(((. Брызнула в нос - отек язык, перепугалась жутко. Нафиг его...

Ужасное нечто. Один раз пробовала. Ну нафиг. Промывание с солью и мазь эваменол наше все

Naturlich ® я: лучше б йокс запретили

Не, не, его нельзя, от него конечно орешь и глаза слезятся, но помогает на раз

Блин может ещё успею купить завтра парочку про запас

Блин, только два дня назад выкинула на него 500 рублей(((

Лампа,
Забирайте мой(

Чудная,
Если в аптеке не будет могу забрать. напишите мне в личку

От него столько смертей, а Вы им запасаетесь, умом Россию не понять.

Hedgehok: а Вы им запасаетесь

мне и старшему только он помогает. Уже 15 лет

Лампа,
А кого-то убивает(

Мне помогало всегда, и ребёнку брызгала-бе последствий. Просто у кого-то сеть аллергия, у кого-то нет. Я вот апельсины есть не могу-аллергия-чешусь! Это же не значит, что их изъять надо.

Hedgehok: кого-то убивает(

И теперь тем кому помогал срочно отказаться от него?

Жаль... Эффективный препарат. В беременность только им и вылечила ОРВИ. Никакие народные средства не помогали.
Ларингит, кстати, им же лечу. Почти всей семьёй биопарокс испробовали (на детях аккуратно): двое детей и четверо взрослых. Всем помог, побочек не было. Вкус мерзкий, с этим не поспоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы