в Компрессорном обстреляли пятилетнюю девочку

У меня года полтора назад сына обстрелял лет 10 пацан, сходила ч магазин а маме с папой, там заодно и бабушка была. " петя, ты что, таа нельзя" и рыдание Пети на груди мамы. Пистолет с пластиковыми пульками у родителей в магазине взял и скучно ему стало в стены дома стрелять, решил по людям. И не смутило его наличие меня при ребенке и расстояние в 10 метров. Но рыдал так будто я его оттаскала за шкварник, а не зашла родителям о безобразии сказать.

аноним автор темы: из пневматического оружия.

С нами такое было. Компашка школьников так резвилась, но я заметила, там девахи были, визжали, окно было открыто.

Аноним: Не удивлюсь если стрелявшему окажется не больше 10

Так и есть www.e1.ru/news/spool/news_id-442771.html
Прошлым летом в парке на Химмаше видела, как папаша учил стрелять из пневматического пистолета мальчика лет 7. Это нормально, не?

apple jam: Так и есть

уроды конченные все семейство.
почему у нас штраф всего пицот рублей?!
когда уже они будут тыщ 15-20??????
а то не подсуден и родакам пофигу, пицот заплатил и все.

В московском парке 6-летка на самокате задел подростка 17-ти лет.
Тот ему тем самым самокатом голову проломил. При отце. Который сам унесся вперед на роликах.
пс: отце 6-летки.

А мне интересно, дело было в пять, как сегодня в новостях звучит - милиция "по горячим следам" занялась расследованием. А по факту- при наличии травматологии на Компрессорном ребёнка отправили фиксировать травму на Бажова в травмпункт. Не дурдом? Не выезжая с компрессорного нельзя было вопрос решить? Тогда полицаи вчера по квартирам пошли бы, а не сегодня. Или не убили и ладно?

apple jam: рошлым летом в парке на Химмаше видела, как папаша учил стрелять из пневматического пистолета мальчика лет 7. Это нормально, не?

. Если при этом объясняют правила применения оржия, то почему нет? Сын с дедом лет с шести из пневматики стреляет. У них соревнования, мишени, ничего страшного.

мама,
есть строго травмы, которые принимают несовершеннолетних.
на эльмаше очень хорошая травма в 23, но с ребенком ехать в 14 придется.
такие правила.
а компрессорный вообще забытый богом район и от туда хоть куда далеко. хотя новостроек навтыкали, а суть не изменилась.

У нас как-то во дворе подростки резвились, стреляя из пистов пластиковыми пулями((((
младшей прилетело( благо в одежде была( с парнями поговорили, вроде перестали такой ерундой баловаться

Калина Малинова®,
ужас , мальчик живой?

мама: Если при этом объясняют правила применения оржия, то почему нет?

Почему нет??? Разве подобное обучение не должно производится в тире или других специальных местах? Стрельба в обычном парке разрешена? Я не знаю, но мне почему-то кажется, что нет? Или ошибаюсь?

apple jam: Разве подобное обучение не должно производится в тире или других специальных местах? Стрельба в обычном парке разрешена? Я не знаю, но мне почему-то кажется, что нет? Или ошибаюсь?

конечно должно быть оборудованное место даже для стрельбы пневматикой.
так то в глаз попадет и на смерть ((((

jane air: конечно должно быть оборудованное место даже для стрельбы пневматикой.

Вот и мне так кажется. А если папаша не понимает/сознательно нарушает это, то какие правила он может объяснить сыну? А сынок потом вот так же из окна(((

Капучино,
Да, живой. Но ЧМТ сильная.
Железным самокатом дважды ударил по голове его долбонат тот.

apple jam: Почему нет??? Разве подобное обучение не должно производится в тире или других специальных местах? Стрельба в обычном парке разрешена?

Прошу прощения, я не уловила, что в парке, где и другие могут гулять, в стрельбе отец с сыном тренировались. Под правилами я и подразумеваю -

apple jam: тире или других специальных местах И каждый должен осознавать, что оружие не игрушка.
Emma: У нас как-то во дворе подростки резвились, стреляя из пистов пластиковыми пулями((((

Да с "нёрфами" какими-нибудь - от них тоже прилететь не слабо может. Просто так в "песочницу" с ними лучше не ходить, как многие делают.

• тож подумалось, что дети, может и постарше

Секуринега: www.e1.ru/news/spool/news_id-442771-section_id-160.html

мм понятно

Нашли! 10 пацан из папиного пистолета упражнялся.

Хорошо, что у папеньки этого малолетнего ...преступника только пневмат. Страшно подумать что бы было если огнестрел.

pechenkina: Хорошо, что у папеньки этого малолетнего ...преступника только травмат.

шутите? если бы это был травмат, то девочка гематомой бы не отделалась. пневматика это была.
как вообще можно хранить оружие (любое, хоть пневматику, хоть травматику) там, где его могут взять дети? дернул неудачно и себе в глаз попал. все должно храниться в сейфе (несгораемом шкафу) закрытом. а ключи у мамы с папой. без вариантов.

пацана на учет поставить, а на родителей такой штраф офигительный повесить, чтобы другим неповадно было.

Нинчик,
я почему то думала что это одно и то же

все равно кретин и оправданий не нахожу никаких. У меня сын с 2 лет знал, что на людей не наводят пистолет и пульками стрелять в людей нельзя. Так что оправданий даже 10 летнему чеовеку, считаю, все равно нет.. Это вменяемый возраст и правила вполне понимаемы. И руки выкрутить и ему, и родителям его надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы