Улетела одна и без билета...

Kirisha: да, опять все расслабились, в выходные заходили в здание ж.д. вокзала, открыты нараспашку двери где нет металлодетекторов,

Мы были в воскресенье с детями у поезда победы - всех направили через рамки.

котёнок™: Странно делать выводы о благополучности семьи по опыту полетов на самолете.

вобще .дожили блин.

Та ещё...зараза,
Тема соседняя: люди едут отдыхать на юг без младшего ребенка. Спроецировала данную ситуацию.
Еще раз: для меня странно до 11 лет не летать на самолетах, для вас -нет.
Это нормально, когда в одном тексте люди обращают внимание на разные детали. Ассоциативное и образное мышление.

Клюква: Если у ребенка есть карта проездная, то ей вообще даром

+++ А можно вообще в 611 автобусе под турникет поднырнуть - и бесплатно в аэропорт. Любой ребенок догадался бы. Уж мой в 8 лет точно бы так сделал.

Ясно: для меня странно до 11 лет не летать на самолетах, для вас -нет.

из Москвы до многих мест отдыха несложно поездом добраться.

Яблоко: «При этом, согласно записям с камер видеонаблюдения, она прошла через все кордоны с многодетной семьей»

))) вот не удивлюсь, часто на детей вообще не смотрят! в кучке св-в о рождении никто не пересчитал и не заморочился

Яблоко: вот что в голове у тех "многодетных родителей", вместе с которыми девочка прошла на борт?

видимо не осталось там ничего в голове))

лизалиса: . Однако оба родителя не работают

нуу... может они московские рантье) сдают пару квартир, оставшихся от бабушек в наследство...

Ханурик,
Принимается )).
А по поводу неблагополучности, это в статье написано. И никто не приводил в пример связь благополучности и самолетов.

девочка не промах. соображает не хило так и быстро.
www.youtube.com/watch

Соломинка (Darja): Мы были в воскресенье с детями у поезда победы - всех направили через рамки.

видимо из за акции, нормально было бы, если бы во все дни через рамки народ проходил

мамаСа (vipera berus): девочка не промах. соображает не хило так и быстро.

А вот тот мужик куда смотрел, который самый левый сидит. У тех справа народ, они отвлекаются постоянно, а он ведь прямо на нее смотрит. И видно, что девочка мнется и кругами ходит. Посмотрел и все

Ясно,
И что тут странного? Мне 28 и я ниразу не летала! Мои дети тоже не латали. Не все могут позволить себе летать

КрОля: он ведь прямо на нее смотрит.

между девочкой и ним взрослые люди в очереди, возможно это сверху так кажется, что на девочку смотрит, а на его уровне девочку не так видно.

КрОля: А вот тот мужик куда смотрел, который самый левый сидит.

ага, я тоже на него все смотрела. он отвел взгляд от нее ровно да раза: когда она подд ограждением пролезла и когда мимо контроля прошла. думаю. прилетит этому дядьке не хило

мамаСа (vipera berus),
Ваще... ребенок мнется туда сюда, ни один из служащих даже не чухнул.

аноним: между девочкой и ним взрослые люди в очереди, возможно это сверху так кажется, что на девочку смотрит, а на его уровне девочку не так видно.

Ну он явно проводил ее взглядом. И по стоп-кадрам видно, что там между ними в этот момент никого нету

Аноним: Почему?

это было сказано про взрослых, с которыми, якобы, девочка уехала в аэропорт и попала на борт самолета (но это оказалось ерундой), так что все же девочка ловкачка оказалась)))

Аноним: Дети могут летать в самолетах одни.

да, дети могут летать одни, но в этом случае идет сопровождение от АК. Ребенок просто так по аэропорту не шарахается, он находится под присмотром сотрудника АК, который его сопровождает до борта самолета.

Аноним: Очевидно же, что если ребенок прошел все контрольные пункты, значит, авиакомпания в курсе, что ребенок путешествует один.

Еще раз, ребенок такого возраста не может путешествовать один без сопровождения взрослых.

Когда работник аэропорта смотрит на нее, девочка приклеивается рядом с мужиком в черной куртке, ощущение, что она с ним

Ясно: В 11 лет ни разу не летать на самолете странно. Видимо, родители ее на лето сдают бабушке в деревню, а сами на моря летают

странно что вы об этом пишите, вы не из России? нет?

Девочка показала мастер класс экономным родителям "Как сэкономить на перелете ребенка" Учитесь!

Яблоко: лава комитета по соцполитике рассказал, что 25 апреля Екатерина в Москве должна была пойти в школу, но выйдя во двор она, с ее же слов, встретила знакомого мальчишку 2,5 лет, гуляющего с отцом. Девочка узнала, что они летят в Санкт-Петербург и решила их проводить в аэропорт «Внуково». С её слов, там она прошла через все кордоны, неся на руках этого ребенка, и зашла на борт самолета.

Смотрела новости утром, там показывали кадры с камер наблюдения, по аэропорту девочка шла одна, мальчика на руках точно не было. Еще там были фото матери и отрывок телефонного интервью, ну в общем-то понятно, почему ребенок трудный, мать на вид придурочная.

Инфанта: по аэропорту девочка шла одна, мальчика на руках точно не было.

и никакой многодетной семьи рядом. Или многодетные были при посадке в самолет?

мама: Или многодетные были при посадке в самолет?

При проверке посадочных талонов, говорят. Но этих кадров не показывали. Видимо, она на разных этапах к разным людям причаливала, потому что кто-то говорит, что она с группой детей шла, кто-то, что за взрослых пряталась.

мама,
На этой странице выложено видео, видно, что за одним мужчиной пряталась, за другим проскользнула.

мама: Девочка показала мастер класс экономным родителям "Как сэкономить на перелете ребенка"

да вообще.... и я сравниваю с поведением своей дочери в аэропорту - моя так же бывает мечется. ощущение такое, что девочка или знала, как все выглядит и придумала заранее план. Или очень быстро соображает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы