На Урале сгорела правительственная база отдыха - ущерб миллиард.

А вы- кризис, кризис.
lenta.ru/news/2016/04/29/sisert/
В 50 километрах от Екатеринбурга, под Верхней Сысертью, сгорела правительственная база отдыха «Кедр», сообщает URA.ru. По данным источников агентства, в момент возгорания там отдыхала компания чиновников во главе с руководителем аппарата правительства Свердловской области Азатом Салиховым.

По данным местного блогера, примерная сумма ущерба составляет миллиард рублей.

Пожар аж засекретили....так не хотят новый скандал . Как вам?

Волшебница автор темы: . Как вам?

а что надо? Раз сгорело-будут восстанавливать. Она ж не частная я так поняла. Значит за государственный счет

Меня больше все позабавило, что ближайшую пожарку до этого ликвидировали. ))) вот они, дорожные карты, в действии! Экономим, укрупняем. Кризис же! То же самое сейчас происходит со скорой помощью.

Это в Каком посёлке-то?

Секуринега: Значит за государственный счет

А чего не за счёт виновных?

че т не прет в этом году областному правительству

Мне кажется Губер должен уже 10 раз подать в отставку.
Никакой дачи им, во садах, да в огородах побухают.

Самое мерзкое, что эти жабы официально совершили подлог, и пытались все это скрыть. Нормально..да?

Аз есмь ®: А чего не за счёт виновных?

так речь о проводке. Поди докажи, что покурили неудачно я понимаю возмущение. Но, не факт что виновны отдыхающие. Даже если это так-а ведь и проводка где угодно может замыкать. То есть тупик. А кому принадлежит база?
Короче возмущайся-нет, а все равно посадят электрика

В харенках которая?

Хорошо посидлели!.... Баньку сожгли. (с)

На этот случай страховки существуют. Ну и никаких дач и больше. Денег в бюджете НЕТ!! и Точка.

Секуринега: так речь о проводке.

а что, в неисправности проводки нет виновных? Это же не удар молнии.

Волшебница автор темы: правительственная база отдыха

вот там о России Матушке думу думают Юрии Венедиктовичи, не берегут себя.....
Жаль базу не сберегли...коротнуло там от мозговой ихней деятельности

Секуринега: Как в анекдоте-я вас тут десять лет собирал да видно ошибочка вышла.

Не..ну меня лично забесило, что они там все скрывают, секретно типа.
Это такой жирный, жирный намек на то, кто государи, а кто лохи, которым можно сунуть в лицо бумажку об учениях.
Ну это же вообще мега мерзость просто.: людей совсем за идиотов держат. Губера давно пора поганой метлой гнать за подобные допущения на местах.

Секуринега: На очевидное глаза закрывают.

щас придут наши эээ... патриоты и ответственно заявят что базу подожгли агенты госдепа и прочие национал-предатели. А бензинчик плескал лично обамка

Волшебница автор темы: Как вам?

Печально. Люди без дачи остались.

Одна хорошая новость за день. Простите,если что

чиновнички тоже погорели вместе с дачей или успели унести свои сытые тела наружу?
беспредел набирает обороты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы