Московские полицейские задержали супружескую пару, оставившую грудного ребенка в автомобиле

Инцидент произошел в районе ВДНХ.

источник: http://www.vesti.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Московские полицейские задержали супружескую пару, оставившую грудного ребенка в автомобиле. Инцидент произошел в районе ВДНХ. Служба эвакуации собиралась забрать машину, припаркованную в неположенном месте, однако обнаружила в перегретом салоне плачущего ребенка.

На место была вызвана скорая помощь, а позднее найдены родители малыша. Как потом рассказал отец ребенка, он отправился "пообедать по-быстрому" вместе с супругой, оставив в машине включенный мобильный телефон (типа "радио-няня").

Однако, по словам сотрудника полиции, телефон был разряжен, а проголодавшихся родителей правоохранители искали более часа.

После консультаций с медиками отца доставили в отделение полиции. В его отношении, скорее всего, будет составлен протокол об административном правонарушении, передает "Интерфакс".

Идиотов кусок. От теплового удара можно ласты склеить.

А когда была тема оставляют ли другие, кучааа народу отписались " а чё таково".

Да, многие оставляют :(
А я никак не могу забыть истории про тюменскую малышку и малыша у Метро... Ужас

Капец. Пожрать им приспичило, вдвоём.
Наградит же Бог родителями.

Reggi,
Вы лично проверяли?

Reggi,
Reggi,
что за история?

Естественный отбор видимо. У родителей ума совсем нет :(

Новости U-mama.ru автор темы: После консультаций с медиками отца доставили в отделение полиции. В его отношении, скорее всего,

Новости U-mama.ru автор темы: Как потом рассказал отец ребенка, он отправился "пообедать по-быстрому" вместе с супругой

А мама не при чем? Или она не мама? Тогда где мама?

припарковаться в неположенном месте...оставить в такой духоте ребенка...с разряженным телефоном...лучше и не придумаешь

Je charme tout: Вы лично проверяли?

Не совсем поняла вопроса. Проверяла ли я кто оставляет? Нет. Но знаю нескольких человек, которые так делают. Ребёнок спит в машине, они оставляют включённым телефон и уходят. И считают это нормальным, и советуют делать также.

buenacabeza,
В яндексе найдете. У нашего магазина Метро в 2006 году, в Тюмени вроде в 2010. Оба малыша захлебнулись. Родители также вышли якобы ненадолго

Reggi,

Страна советов

Блин вот даже на заправке своего таскаю с собой. Не могу вообще в машине одного оставлять. Чем думают люди...

Odesseya,
buenacabeza,
Ума точно нет, но видимо, есть запасной ребёнок

Ну всякое бывает, когда оставить просто без вариантов. Сама оставляла два раза, но чтобы пожрать пойти

MamaLENCHIC: Ну всякое бывает, когда оставить просто без вариантов.

Ну, всякое может случиться и в тот момент, когда у вас без вариантов вот это люди должны уже осознать со всей ответственностью

MamaLENCHIC: Ну всякое бывает, когда оставить просто без вариантов.

это какое такое бывает, что без вариантов? Ну хоть один пример, когда нет вариантов взять с собой

Варварка,
1 вариант: когда дочь подавилась и начала синеть, а я хз что делать. Второй в кресле спит, я ее в ахапку и заскочила в ближайшую клинику. Пришлось сына оставить. Мне просто физически не донести было

1. Раз одна дома была, поехала в аптеку. Одного вынесла, за вторым пошла. Потом в аптеку, пока они спят

А где у нас так салон-то перегрелся? Вроде не жара тропическая.

MamaLENCHIC,
а не было бы машины, были бы в ОТ, что бы делали? в автобусе оставили? А если в парке? хотя конечно, тут стрессовая ситуация, но вот всем, кто начинает мне истории про невозможность взять двоих или про сон кого-то одного рассказывать, я всегда спрашиваю про ОТ.
про аптеку - не понять. тоже экстренная нужда ехать в аптеку в то время когда дети спать хотят, да еще в такую дальнюю, что оба уснуть успели?

Варварка: я всегда спрашиваю про ОТ.

Там люди помогут. Какое-то глупое сравнение.

Варварка,
Мои в машине всегда спят.
Ну круто, что у вас не было экстренных ситуаций

На кой черт искали этих идиотов? Жрали бы себе и дальше. Машину - на штрафстоянку, ребенка - через инспектора по делам несовершеннолетних - в стационар по соцпоказаниям, как вон с изъятыми у алкашни делают. Алкаши потом после разрешения опеки забирают, ну и эти любители пообедать так же бы побегали...
А тут смотрите - нянчатся с ними, ищут, чуть ли не целуют, ребенка чуть не угробили - и всего лишь пальчиком погрозили

MamaLENCHIC: Ну всякое бывает, когда оставить просто без вариантов. Сама оставляла

глупость человеческая неистребима,
а страдают дети(

Фима Собак,
+1000 может тогда бы что то дошло..а не "а чё такова?"

MamaLENCHIC: 1 вариант: когда дочь подавилась и начала синеть, а я хз что делать. Второй в кресле спит, я ее в ахапку и заскочила в ближайшую клинику. Пришлось сына оставить. Мне просто физически не донести было

Согласитесь, такое - редкость. И да, именно в этом варианте оправдано ненадолго оставить второго ребенка в машине

MamaLENCHIC: 2. Раз одна дома была, поехала в аптеку. Одного вынесла, за вторым пошла. Потом в аптеку, пока они спят

А этот вариант - как раз доказательство безответственности. Зачем рисковать детьми, когда можно без проблем заказать нужные лекарства с доставкой на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы