Полиция и волонтеры вновь просят помощи в поиске Саши Золотиной, пропавшей 9 месяцев назад

Информация накануне была размещена в группе «Лиза алерт» в социальной сети «ВКонтакте».

источник: https://www.znak.com

Свердловская полиция и волонтеры-поисковики обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках маленькой Саши Золотиной, которая пропала без вести в сентябре прошлого года в Михайловском (Нижнесергинский район). Девочку до сих пор так и не нашли. Информация о ней накануне была вновь размещена в группе «Лиза алерт» в социальной сети «ВКонтакте».

Приметы ребенка: волосы светлые короткие, глаза голубые, рост 77-80 сантиметров, была одета в розовые ползунки, белую кофту без рукавов.

Органы внутренних дел обращаются ко всем, кто может располагать сведениями о местонахождении девочки, либо об обстоятельствах ее пропажи, сообщить по телефонам: 8 (34398) 67-2-30, 2-12-54, 02 или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.

Как сообщил Znak.com руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, поиски ребенка не прекращались. «Поиски девочки продолжатся, пока она не будет найдена», - сообщил Горелых.

Саша Золотина пропала вечером 29 сентября. «В тот день она капризничала, я её выпустила погулять по дому. Муж в этот день привёз с центра приставку «Триколор». И они её с другом обмывали. Это было днём. Я тоже выпила, а потом уснула, - рассказала порталу Е1 мать Саши Альфия Золотина. - Я обнаружила, что она пропала, к 6 вечера. Уже темнело, мы стали искать всей семьёй. Потом я постучала соседям, вызвали полицию. В заборе есть дырка, она могла и через неё выйти. Да и ворота, говорят, открыты были. Так что Саша либо в реку упала, либо машина какая-то забрала её. У меня больше версий нет».

Отметим, сотрудники правоохранительных органов также рассматривали версию о похищении ребенка. 

так а не ее труп то у реки находили?

Она же за это время очень изменилась...

Прошло 8 месяцев. Мамаша сама-то ее теперь не узнает.

а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы