Энн Хэтэуэй показала идеальную фигуру после родов

Для выхода в свет Энн выбрала оригинальное платье от Christopher Kane.

источник: http://www.filmpro.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В кинотеатре El Capitan Theatre, расположенном в Лос-Анджелесе, состоялась мировая премьера фильма «Алиса в Зазеркалье», в котором одну из основных ролей исполнила Энн Хэтэуэй. Красная дорожка этой премьеры стала одним из первых выходов в свет актрисы после важного семейного события – в марте Хэтэуэй родила сына. На мероприятии она появилась в открытом платье, подчеркнувшим её обновлённую фигуру.

33-летняя обладательница премии «Оскар» – Энн Хэтэуэй – в этом году стала мамой. За прошедшие с момента рождения сына два месяца она успела привести свою фигуру в порядок, что и продемонстрировала на красной дорожке мировой премьеры фильма «Алиса в Зазеркалье». Для этого выхода в свет Энн выбрала оригинальное платье от Christopher Kane, изящно подчеркнувшее её грудь.

В основу фильма «Алиса в Зазеркалье» студии Disney положена одноимённая книга, написанная в 1871 году Льюисом Кэрролом. Девочка Алиса отправляется в новое интригующее путешествие по сказочной стране. На этот раз, пройдя сквозь зеркало, чтобы спасти своего друга – Безумного Шляпника – она окажется в мире, который представляет собой огромных размеров шахматную доску. Сначала будет встреча с Белым Королём, затем Алиса вновь увидит Чёрную Королеву и станет Белой Пешкой. Чтобы вернуться домой, ей придётся пройти множество увлекательных испытаний.

в этом платье как раз нифига не видно, что у нее с фигурой)

мне одной она толстой кажется...там под платьем то явно не айс

Бывали у неё и получше платья)

FlashMemory: в этом платье как раз нифига не видно, что у нее с фигурой)

+++++
статья как стеб)))

FlashMemory: этом платье как раз нифига не видно, что у нее с фигурой

Ну то что хотела видно сполна)
Титьки в зачет.

коровушка такая

Pippit™: Титьки в зачет.

Неудивительно, если она кормит грудью.

Аноним: мне одной она толстой кажется

Мне тоже так кажется.

Тут до идеала далеко.

Танюшкина радость: Неудивительно, если она кормит грудью.

Ну хз, конкретно в моем случае было бы удивительно. У меня размер изменился мизерно.

Она всегда была тощая, не удивительно что после родов, всего лишь округлилась слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы