Тема о глаженых-неглаженых футболках, носках и трусах.

CrazyMFLove: Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

мммда? вот ни одну еще не погладила....
хб блузку, рубашку да, но не футболку. Мои аккуратно сушаться и аккуратно складываются, и если в шкафу никто не пороется, то они будут как глаженные.

Мирка: судя по всему, вы тоже не гладите. 5!!! минут на футболку. это что за футболка? ХХХХХХХХL?:)))))

Слово МАКСИМУМ вам ни о чем не говорит???

Аноним: ни разу в жизни мои дети в неглаженной одежде не ходили, глажу все, кроме трусов и носков. так-то уж. если и гладить-то начинать с ниж.белья.раз такая правильная. или вы гладите не с целью убить микробов, а с целью чтоб показать всем, что вы лучше многих и тратите время на глажку вещей ребенкиных, хотя сами понимаете, что он все равно мятый через час прогулки будет.
если что-я не глажу футболки, но после стирики-сушки - у меня все на вешалках висит, и внешний вид "не как из *опы"

по теме, вот какая разница какой внешности ребенок, главное что он нашелся и больше не терялся

Лагерта: и про молодых людей: вон какой приличный, в штанах нормальных, а твой в джинсах опять каких-то срамных

Так в точности то же в топе - вон какие мы правильные в сандалиях, а вы в кроссовках, эти молодцы футболки не гладят, а вы время тратите и т.п.

Хотя вроде рановато по среднему возрасту нам еще бухтеть так.

Всем фу, и "хозяюшкам"и нет.

а.н.о.н.и.м.:
да любой трехлетка после дня в дс так же примерно выглядит

моя дочь через 15 минут прогулки со мной выглядела еще похужей

CrazyMFLove: Любой нормальный человек погладит хотя бы футболку.

зайдите тут в разные темы - узнаете из первых рук, что многие вполне себе образованные и нормально следящие за детьми маман не озабочиваются наглаживанием одежды. Это не показатель маргинальности. наплвательства к аккуратности и плохой хозяйки - возможно, но не плохой матери алкашки и маргиналки

Лагерта: но есть же правила

svtloni: следящие за детьми маман не озабочиваются наглаживанием одежды.

слушайте, ну я сама могу не погладить футболку, если она сохла ровно
но если футболка вся смята пипец как. Ну как не погладить?!! это же треш какой-то

да наср пофиг на чистюль и грязнуль - мать то нашлась?

Аноним: мать то нашлась?

Нашли

маму нашли, но кому в этой теме теперь есть до этого дело? Глаженые трусы важнее

Аноним: мать то нашлась?

Сегодня утром полицейские нашли маму трёхлетнего Игоря, которого вчера сдали полицейским жители Эльмаша.
– Мама мальчика найдена, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, – сообщили E1 в полиции.
Подробности нам обещали рассказать позднее.(с)

Хмурая Бровь,
спасибо! отлегло... а то заколебешься про глаженые трусы читать, в поискать реальной инфы

Хмурая Бровь: жители Эльмаша.

хорошо, что парнишка добрым людям попался, мимо не прошли.. А какая на нём одёжа - это дело последнее. Благо, что живой и здоровый и мама нашлась

MamaLENCHIC: Взгляд угрюмый

а вы какой взгляд ожидаете от потерявшегося ребенка приведенного чужой тетей к дядям милиционерам?

ну правда обсудили все,от кроссовок до нации,бабы базарные

Отпишитесь потом, что за мамаша в итоге. А то развели димагогию аж на 7 страниц.

Мать нашли вроде.

аноним: димагогию

Это от Дима - гог, вероятно? а вы бы, чем димагогию это читать, могли бы сто раз уже словарь изучить и выучить это, столь сложное для вас слово - демагогия, а также понять смысл оного.

Сударыня-С: Всем фу,

место и апорт!

Анонимно,
Ну вас забыла спросить, что мне изучать надо. И тут как бэ не урок русского языка.

Евангелина: так-то уж. если и гладить-то начинать с ниж.белья.раз такая правильная. или вы гладите не с целью убить микробов, а с целью чтоб показать всем, что вы лучше многих и тратите время на глажку вещей ребенкиных, хотя сами понимаете, что он все равно мятый через час прогулки будет.
если что-я не глажу футболки, но после стирики-сушки - у меня все на вешалках висит, и внешний вид "не как из *опы"

1) я не правильная как раз, просто для меня это элементарно, как чистить зубы
2) с какой радости одежда после прогулки будет мятой? Грязной - да, но мятой? Попробуйте помять футболку на себе - потом нам расскажите
3) у меня тоже висит все на вешалках, но открою вам страшную тайну - мнется одежда ВО ВРЕМЯ СТИРКИ!

хто мать то??

про че тема то???
про мальчика или трусы???
девки, кто футболки, блузки и т.д. не гладит. ЭТО ЗАМЕТНО!!!
и то что вы там их стираете или сушите как-то особенно - это не спасает
не стоит тешить себя что вы не засранки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы