айхерб закрыли?

Почему нет доступа к айхерб, что случилось, кто-то в курсе, по гуглу не найду...

Все работает

не нать через гугл. и через яндекс не надо.
правда, я сама зашла через старые ссылки свои.

у вас наверное просто ограничен доступ

как досадно, все хорошее закрывают.....зашла со старого приложения, не дает сделать заказ,...нам как раз препараты назначили новые, а у нас их нет.....

эмтиви: закрыли в соответствии с 149-ФЗ

Офигеть! Точную причину озвучили?

Я тоже в шоке! Экстремистский сайт, блин. ((( Нашла как можно обойти - через блоканет зашла. Если ссылку нельзя, скажите мне, уберу.

bloka.net/iherb.com/

Заблокировали решением суда Ульяновской области от ноября 2015г. Жесть!

Аноним: Нашла как можно обойти

вот спасибо, добрый человек. я уж отчаялась. главное, чтобы посылки пропускали.

Как жаль(((

Аноним: как можно обойти

прикольно

Мурзик83: главное, чтобы посылки пропускали.

Вот еще что нашла:
Ребята из России, у кого с ночи не открывается сайт и всплывает инфо об ограничении доступа к сайту или его блокировке, не паникуем!

Проблема очень распространена в сети, под временный блок попадало множество популярных сайтов, даже ВКонтакте в свое время ;) Автоблокираторатору что-то не понравилось, а т.к. заблокировать одну страницу не всегда представляется возможным, заблокировали весь сайт. Более того, администраторы ресурса "Единый Реестр" и сами признают, что некоторый сайты попадают под блок из-за технического сбоя.

Возможно, наш любимый iHerb еще даже не знает о проблеме, т.к. рабочий день в Калифорнии начнется только к вечеру.

Но, однозначно, все будет хорошо. Пока можно пользоваться мобильным приложением или мобильной версией сайта.

Еще мобильная версия сайта работает.
ru.m.iherb.com/

работает вроде

Аноним,
Аноним,
спасибо, получилось. А если обычно заходить, начинаешь делать заказ-и ограничение....

Зашла с компа, правда, со второго раза.

Черное Дерево,
С иском о блокировке портала iHerb в суд обратился прокурор Новоспасского района Ульяновской области Григорий Лазарев, следует из текста решения суда, который РБК предоставил представитель Boxberry (подтвердить подлинность документа в аппарате суда на момент публикации материала РБК не удалось, сервер суда временно недоступен). В документе говорится, что на сайте магазина распространяется «запрещенная информация, адресованная к неопределенному кругу лиц, о реализации и ввозе продуктов питания, представляющих опасность для потребителя ввиду отсутствия сведений об их безопасности для здоровья граждан».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/technology_and_media/27/05/2016/574861fa9a79475944f78293
те дяденька срубил "палку".
я не совсем поняла с какой стати вдруг продажа за бугром теперь регулируется?
а может сразу запретим российским гражданам в загранице и в магазины ходить?

jane air: те дяденька срубил "палку". Этот "дяденька" напоминает этого "художника", который, прибил себя за тестикулы к тротуару.
www.ntv.ru/novosti/720996
Сайт, по-любому, откроют, вскоре, нисколько не сомневаюсь, а прокурор стал на некоторое время известным всей стране. Только он, по-видимому, рассчитывал прослыть шибко вумным и "борцом", а прослывёт большим "чудаком".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы