Они воспитали медведя

news.rambler.ru/photo/33766339/slides/

Сумасшедшие?

Британский таблоид Daily Mail рассказал о необычной русской семье, которая воспитывает гигантского бурого медведя как своего собственного ребенка. 23-летний медведь появился у Светланы и Юрия Пантелеенко, когда ему было три месяца. Отмечается, что Степан стал настолько домашним, что по вечерам вместе с супружеской парой сидит на диване и смотрит телевизор.

Фото не вставляются.

мож у них тоже нет детей, вот и завели вместо кошки или собаки ачотакова нормальная русская семья

Аноним автор темы: Сумасшедшие?

да

мне кажется это не правда

Прикольный))
За границей и итак думали, что мы с медведями обитаем рядом, а теперь и вовсе убедятся в этом.
Только мед ведь как будто в фотошопе вставлен

Капучино: мне кажется

а мне кажется, что этот медведь может перелезть забор к соседям или на улицу.

У самовааара я и моя Миша...
Вприкуску чай пить будем до утрааа...

Аноним автор темы: Сумасшедшие?

ну как минимум в одной теме двинутые.

MamaLENCHIC: как будто в фотошопе вставлен

Просто он реально огромный. Глаз отказывается верить. Голова огромная.

а невесту для сынки они не хотят завести?пора... мальчик уже совсем не мальчик

Аноним: мож у них тоже нет детей

А теперь, учитывая домашнюю зверушку и подавно не заведут.
Или они всерьез рассчитывают, что медведь им еще и ребенка станет нянчить, а не только грядки поливать?

Аноним: мож у них тоже нет детей, вот и завели вместо кошки или собаки ачотакова нормальная русская семья

ну вот для британцев, точно

Аноним автор темы: а мне кажется, что этот медведь может перелезть забор к соседям или на улицу.

не, ну это не смешно. Я все таки думаю (надеюсь) они об этом подумали.
Я бы с таким на диване сидеть не стала, надо признать

мдя...опыт Берберовых людей ничего не учит, хотя те профессионалы типо были, дрессировщики.

Почему соседи молчат? Не боятся, что медведь забор перелезет или просто повалит (скорее всего) и к ним залезет?

Здобная_булочка: опыт Берберовых

кто это?

ой. блин, посомтрела фотки, а заборчик то и правда, хилый вот так ему надоест это, задерет хозяев и пойдет гулять
хотя, читала, что медведи правда любят обниматься и могут вроде привязыватьс к людям... хотя хз. можно ли этому верить. Я считаю диким зверям место в дикой природе. Но куда ж теперь этого, денешь.
Хорошо, что не наши соседи.

Прикольно
главное чтоб потом этот мишка не захотел их слопать

Аноним автор темы: Не боятся, что медведь забор перелезет или просто повалит (скорее всего) и к ним залезет?

Причем, это самое безобидное, что может сделать медведь...Очень опасное животное

Аноним автор темы: Почему соседи молчат?

боятся рот открыть?
а вообще думаю. они могли и не знать. Мы вот узнали. что у наших соседей тоже жил маленьки тигренок, они его даже выводили гулять, по ночам, пару месяцев. Сейчас он в мини зоопарке их родственика. Мы вот знать не знали.

Посмотрела фотки внимательно. На пятой, где они вместе на диване сидят, когти медведя так нежно между пальцев "папы" расставлены...

Каtюша: Мы вот узнали. что у наших соседей тоже жил маленьки тигренок, они его даже выводили гуть, по ночам, пару месяцев.

Чужое жилье потёмки.

А кстати, рысь то сбежавшую нашли? Или кто там был?
С балкона еще весной спрыгнул и гулять убежал.

так он у них уже 23 года живет? не загрыз ведь

• Дорогая, я дома!
  • Почему так поздно?
  • По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
  • Садитесь все! Давайте выпьем водки.
  • Мам, я пойду поиграю с медведем.
  • Хорошо, только стачала выпей водки.
  • А где наш дедушка?
  • Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
  • Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
  • Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
  • Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
  • Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Карнаваллa: а невесту для сынки они не хотят завести?пора... мальчик уже совсем не мальчик

КатринаС: он у них уже 23 года живет?

кастрировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы