В сквере у Космоса хотят построить 33-этажную гостиницу

Фима Собак,
У нас не хватает гостинниц. В мероприятия заселить гостей вообще нереально

MamaLENCHIC: Их всего одна.. Если построят такого же уровня будет отлично

Я бы не сказала, что Хаятт пользуется большим спросом, если вы про него. Проблем с номерами, не считая дней Экспо, никогда нет. Не думаю, что в кризис еще один дорогой отель построят. Хаятт в свое время очень долго клиентов нарабатывал...

Lakrima,
Я туда часто заселяю гостей, не хватает там номеров.
В праздники, когда к нам едет Челябинск и Тюмень, так вообще Атас
В типо пятизвездочный отель рамада, мои гости наотрез отказываются заселяться.
Сейчас еще Дабл трис Хилтон открыли он более менее

MamaLENCHIC: Я туда часто заселяю гостей, не хватает там номеров.
В праздники, когда к нам едет Челябинск и Тюмень, так вообще атас.

Это не так часто бывает, сама раньше в той же сфере, что и вы, работала) у них всегда придержано несколько номеров стандартов, минимум 2 для инвалидов, я и их для своих выбивала. Или клубные, чуть подороже, зато с ужином.
В остальные дни у него обычная загрузка.
А кроме Хаятта есть еще Высоцкий, Новотель, Онегин, Парк Инн и пр. Уж куда-нить можно заселить людей.

Lakrima,
Так я не в туристической сфере работаю. И такие дыры как паркин и Иже с ними, не хотят там люди с претензиями жить. Только пятерки, и только со спа. А то один отель. Ну должен же быть выбор, город у нас не маленький

MamaLENCHIC: Так я не в туристической сфере работаю.

И я не в ней.

MamaLENCHIC: И такие дыры как паркин и Иже с ними, не хотят там люди с претензиями жить

Ну уж найдется у людей с претензиями 2 тыс доплатить за клубный номер, они и в высокий сезон в наличии бывают. Номерной фонд как-никак 296 номеров.

Пусть строят свою гостиницу, зарабатывают деньги, но не в зеленой зоне города. Вместо парка будет асфальтовая парковка. Это же понятно. Когда там бываю, очень там хорошо гулять. Любим туда ездить с ребенком. Это исторически зона отдыха горожан около Космоса, зеленая зона. Зачем именно там очередная высотка? Возмущена этим решением городских властей.

И так в центре живого места уже не осталось. Изуродовали точечной застройкой все что могли уже. Этот район в том числе и жилой. Т. е. ради сиюминутных интересов гостей города можно на горожан на.....ть.....

самое простое конечно влезть в сквер, потом еще огородить территорию и сделать вип-гостиницу за счет общественного пространства.
гораздо сложнее взять какой-нибудь страшный район и сделать там с нуля хорошую инфраструктуру и элитный квартал с гостиницей, Кубу например перестроить.
а про нашу главархитектуру и писать не хочется. вчера очередной раз проходила мимо ржавых гробов Пассажа - это а был прекрасный сквер с ивами

Songes: Какой?

ну, видимо фитнесом в Хаятте и рестораном. это все ок, но скверы городу нужны не меньше фитнесов.

АрктикА,
Ну видимо постояльцы хайата дают больше прибыли , чем сквер
Про этот сквер и ситуацию вокруг него давно писали, что намечается стройка, поэтому там нет нормальных асфальтовых дорожек и вечно грязь по колено после дождя, жаль если сквер не облагородят, а убьют стройкой очередного стеклянного уродца, я на работу именно до динамо любила ездить, чтобы пройти через этот лесок в тишине к набережной, а не с площади пешком идти через оживлённую плотинку

MamaLENCHIC: Их всего одна.

да где ж одна-то? меня лично, в этой истории бесит, что места в центре хоть ж**** ешь, пригодной для застройки, но как правило, на этой земле стоят бараки, которые нужно расселять. Застройщики с этим связываться не хотят, проще малочисленные зеленые зоны оформить под строительство, договорившись, грубо говоря, с одним человеком, чем с 20-30 собственниками договариваться.

MamaLENCHIC: Хаятт например эстетически ну никак не портит вид города

хаят построили там, где он органично вписался в ландшафт и ради него скверы не вырубали, там вообще одни административные здания.

лучше бы старые гостиницы реконструировали, как гостиницу Свердловск бывшую. Атриум давно пора снести с замшелой архитектурой. Исторической ценности здание не представляет, ну и ставьте свечку, хоть в 500 этажей. На всех желающих хватит.

MamaLENCHIC,
рядом на Углу Толмачева с первомайской стоит отель, и ещё один собираются строить тут же, Чет многовато на такой пяточок гостиниц

MamaLENCHIC: не хотят там люди с претензиями жить.

если вы про рамаду, которая по дороге в аэропорт, то понятно, что не хотят. но у нас в центре полно мест, где можно построить гостиницы в шаговой доступности до центра - втузгородок, ул. гагарина весь в бараках. это один из примеров. нет, нужно обязательно как вошки на на центр лобка залезть.

автовокзал - места завались, строй не хочу. в Районе цирка огромная площадь есть земли. как раз для такой большой гостиницы. можно до бесконечности перечислять.
я поражаюсь, ради сиюминутной прибыли - как бы в спаотель баринов заселить, чтобы им комфортно было, нужно перековырять то нормальное, что осталось. О будущем вообще не думают.

О пассаже мне лучше вообще не говорить - не успели здание построить, уже со стороны арбата на лестнице ступеньки раскрошились, с окон даже пленку не сняли, так и болтается на ветру, как в югославии после бомбежки, а уж гробы эти ржавые на ленина уже оскомину набили - позорище.

АрктикА,
мда....(((

Итак все парки вырубаются, лучше бы сделали бы наподобие Таганской слободы у Таганского ряда
www.taganka-e.ru/news/news149.shtml
и назвали бы Мельковская слобода

AHA_,
Ананьеву нужны только деньги ну и его сотрудникам хорошие годовые бонусы. какой к черту парк, они потом свалят в "цивилизованную Европу" и все их заботы.

Как организовывают митинги? Я бы пошла... Что можно сделать?

Лучше бы парк привели в порядок и что-то сделали с гостиницей Исеть , насколько я знаю она просто стоит и не функционирует

Один проект хлеще другого, то Храм, то вот это.... А Ройзман у нас только на защиту дельфинов и способен. Тьфу

а этого мало было в свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы