Оставленный родителями в лесу японский мальчик найден живым

Состояние мальчика удовлетворительное, травм у него нет.

источник: https://lenta.ru

Семилетний японский мальчик, оставленный родителями шесть дней назад в лесу, найден живым и здоровым. Об этом сообщает в пятницу, 3 июня, информационное агенство Kyodo.

Ребенок был обнаружен на полигоне сил самообороны Японии в пяти километрах от того места, где его оставили родители. Мальчика, который сам назвал свое имя — Ямато Танука — нашли около 07:50 по местному времени (01:50 мск) в домике для ночевки солдат.

Как рассказал один из военнослужащих, ребенок лежал на матрасе. Солдаты накормили Тануку рисовыми шариками и хлебом, поскольку тот долгое время ничего не ел. По предварительным данным, состояние мальчика удовлетворительное, травм у него нет. Он доставлен вертолетом в местную больницу, передает РИА Новости.

Сам Танука сообщил, что добрался до дома по лесной тропе вечером того же дня, когда его оставили родители.

Силы самообороны Японии подключились к поискам мальчика 1 июня. В операции были задействованы более 70 военнослужащих, а также 200 полицейских и добровольцев, которые прочесывали леса острова Хоккайдо.

Родители ребенка, потерявшие его в субботу, 28 мая, поначалу утверждали, что мальчик пропал сам, а потом признались, что оставили его в лесу в качестве наказания за то, что он кидал камни в людей и машины. Через несколько минут родители вернулись на место, где оставили ребенка, но его там уже не было.

Власти опасались, что Танука мог погибнуть. Он был одет в футболку и джинсы, а по ночам температура в тех местах опускается до семи градусов. К тому же во вторник, 31 мая, в регионе прошли сильнейшие дожди.

слава Богу нашелся живой!

Новости U-mama.ru автор темы: оставили его в лесу в качестве наказания

уж лучше ремнем оп заднице, мне кажется.

Суровые родители

Я_Солнце: уж лучше ремнем оп заднице, мне кажется.

ща тебя порвут! низя дитятку по попе шлепать, вот в лес нормально, а бить , (или избивать как щас напишут яжематери) низяяяя

А я счас ржу - как у нас часто ссылаются на якобы японское воспитание детей, когда ему всё можно до 5 лет. Он царь и бог. А вот как японцы потом с детьми поступают. Не, по мне так всё должно быть в меру.
Интересно, родителям в Японии что-то грозит за это?
Мальчика жаль, японского спокойствия ему!

аноним: ща тебя порвут!

жду

Анна Иванна: у нас часто ссылаются на якобы японское воспитание детей, когда ему всё можно до 5 лет. Он царь и бог

это фантазии))))

JuJuJu: Везде жестокие родители есть

Новости U-mama.ru автор темы: он кидал камни в людей и машины.

Вся семья видимо интересная. В 7 лет должен понимать куда камни кидать можно.

JuJuJu: много кто так же детей воспитывает)

Секта "Яжемать и этожеребенок"?

Новости U-mama.ru автор темы: Семилетний японский мальчик, оставленный родителями шесть дней назад в лесу, найден живым и здоровым.

Бедный мальчик, сейчас родители всю жизнь будут нервы ему лечить. И себе тоже.
6 дней без еды. Ужас!

Новости U-mama.ru автор темы: Через несколько минут родители вернулись на место, где оставили ребенка, но его там уже не было.

"несколько" это сколько? :)

Прям братья Гримм, "Мальчик-с-пальчик" какой-то, или "Гензель и Гретель".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы