Младенец весом почти 7 кг родился в Астрахани

В семье 28-летней женщины это четвертый ребенок.

источник: http://www.interfax.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В клиническом родильном доме Астрахани появился на свет ребенок-"богатырь", сообщила агентству "Интерфакс" главный врач роддома Татьяна Чикина в понедельник.

"У жительницы Астраханской области в минувшую пятницу родился сын весом 6 кг 970 г, ростом 70 см. В нашем родильном доме бывали случаи появления на свет крупных детей весом около 5-6 кг, но такого крепыша не припомню. Маме сделали операцию кесарева сечения. Мальчик родился здоровым", - сообщила Чикина.

По ее словам, мама и малыш чувствуют себя хорошо. В семье 28-летней женщины это четвертый ребенок.

В Минздраве региона агентству сообщили, что появление на свет детей весом более 5 кг - редкость: как правило, такой малыш бывает один на 1,5 тыс. новорожденных.

Ну так и мама наверное не маленькая ))) Даже не проедставляю.

Ну, клево, чё )
Здоровья богатырю

Жрать меньше надо. Крохам с таким весом физически трудно развиваться (голову поднять, перевернуться, поползти и т.д.)

Аноним: Жрать меньше надо

никакой связи нет))))
в коляску то влезет?

Бедный малыш((((((

Аноним: Ну так и мама наверное не маленькая

у стройной двоюродной сестры сын родился почти под 6 кг, бедная девка, врачи ее намучили, она потом несколько месяцев едва ходить могла. и у меня обратная ситуация и классический вес младенца 3570. так что вес матери и вес ребенка никак не связан.

Аноним: Жрать меньше надо.

это моя любимая фраза) не знаю как с весом плода связано или нет, но она подходит почти к каждой теме форума)

Никак не зависит от аппетита мамы. Очень часто у полных женщин рождаются маловесные дети.

Мамаша-диабетик?

Лиса Алиска: это моя любимая фраза) не знаю как с весом плода связано или нет, но она подходит почти к каждой теме форума)

я практически всю беременность на достаточно жесткой диете сидела (требование врачей). Была неделя когда вместо набора веса кило шестьсот скинула. Общий же набор веса за беременность составил 9 кг (с 53 до 62 кг). Ребенок на 38 неделе родился с весом 4080 кг. так что пальцем в небо ваша любимая фраза

• Нарушение белкового обмена
  • несоблюдение диеты
  • особенности строения плаценты
    могут стать причиной.
    по поводу:

Аноним: Жрать меньше надо.

замечено, что женщины в странах, до которых цивилизация добралась позднее, рожают быстрее и сам плод маловеснее (2600-2900)

Калина Малинова®: Мамаша-диабетик?

Вот тоже хотела спросить.

Аноним: Общий же набор веса за беременность составил 9 кг (с 53 до 62 кг). Ребенок на 38 неделе родился с весом 4080 кг.

+++
Я рожать вторую пошла с добеременным весом. Причем это я еще отъелась за новогодние праздники. За первые 2 месяца скинула 4,500 и всю беременность висела на одном весе. За январь чуток набрала, в феврале родила 4,040кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы