Maxim назвал имя самой сексуальной женщины 2016 года

Стелла Максвелл с апреля 2015 года - одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

По оценкам американской версии мужского журнала Maxim, манекенщица Стелла Максвелл стала самой сексуальной женщиной 2016 года. А по версии самой 26-летней новозеландки, она возглавила рейтинг ста самых красивых девушек года, благодаря своему характеру.

Стелла Максвелл с апреля 2015 года - одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret. Также на счету топ-модели участие в показах Versace, Jeremy Scott, Marc Jacobs, Chloe, кроме того, она появилась на обложках Vogue и Elle España во Франции.

Ежегодный секси-рейтинг журнала Maxim, со слов манекенщицы, она возглавила не случайно. Ей пришлось немало потрудиться, чтобы ее заметили среди множества красивых и более молодых девушек. «Нужно быть благодарным судьбе за представленные возможности, а потом просто окунуться с головой в работу», - сказала стройная блондинка с пухлыми губками, широко расставленными глазами цвета морской волны, и с неувядающей красотой.

А еще девушке помогает оптимистичный настрой: «Я верю, что если мыслить позитивно, представлять себе наилучший результат, то обязательно добьешься желаемого!»

Для справки:

Напомним, летом прошлого года средства массовой информации по всему миру сообщили о романе манекенщицы с одиозной поп-звездой Майли Сайрус. Папарацци застукали девушек за страстными поцелуями. А весной в прессе появились слухи, что Стелла якобы встречается с Кристен Стюарт. Теперь модель старается держать в тайне любые подробности своей личной жизни.

А зачем она так титьки задрала.показывает.что все натур продукт.Ну симпатичная.да,я вообще не понимаю по каким критериям определяют кто самый-самый.

Почему опять тощая женщина самая сексуальная? Обещали же триумфальное возвращение упитанных девушек в мужские грёзы.
из википедии. рост 175, окружность груди 81, окружность бёдер 84, талия 57. Это довольно узко для такого роста.

мамаПружинки: по каким критериям определяют кто самый-самый

А вот. ))) Сказали, что она.

Фу... ребра видно. Очередной суповой набор.

Фотка не тянет на самую-самую

Новости U-mama.ru автор темы: 26-летней

Новости U-mama.ru автор темы: неувядающей красотой.

действительно.

Новости U-mama.ru автор темы: романе манекенщицы с одиозной поп-звездой Майли Сайрус. Папарацци застукали девушек за страстными поцелуями. А весной в прессе появились слухи, что Стелла якобы встречается с Кристен Стюарт.

как может быть самой сексуальной девушка которой не нравятся мужики?

титьки как плохо поставленыыыыыыыы

ОКА: Почему опять тощая женщина самая сексуальная? Обещали же триумфальное возвращение упитанных девушек в мужские грёзы.

а я б не сказала, что она тощая...ноги у нее такие...ну совсем не тощие)))

Аноним: Фу... ребра видно. Очередной суповой набор.

вот у меня верх такой, что я при росте 175 после родов весила 66 кг и ребра у меня тоже торчали....ну я нифигааааа не тощая была, а жир-жир. когда ребер не видно, особенно так с поднятыми руками, это уже ожирение

ну ниче такая)))

ангелочек)

без фотошопа даж есть)
а на селфи все красивые))

аноним: ангелочек)

хорошааа))) только титьки какие-то асимметричные всюду

Lady In White: ноги у нее такие...ну совсем не тощие)))

да?

Lady In White: только титьки какие то асимметричные всюду

ну.. есть и на солнце свои пятна) идеальной быть нельзя, да и не нужно))

аноним,
ну я же про то фото, на том нехудые...может она поправилась

Lady In White: на том нехудые..

это поза такая просто, сядьте также и ваши икры в два раза увеличатся , + ноги впереди, ближе к нам, фото ж)

эх, всегда мечтала быть тонкой и звонкой, и рост чтобы

хорошенькая)

ОКА: Почему опять тощая женщина самая сексуальная?

Полные женщины это целлюлит, неправильные пропорции тела типа ушей на бедрах и т.д.
Зачем кому то смотреть на это? Этого и так полно уже. Вокруг зажравшиеся тетки.

Какая-то она очень нейтральная. Миловидная девушка, но лицо незапоминающееся, нет ничего яркого, необычного во внешности. Нееет, не в моем вкусе

Во, дальше на фотках уже получше. Хорошая, не зря выбрали)

Аноним: Очередной суповой набор.

Чудная: Фотка не тянет на самую-самую

Аноним: титьки как плохо поставленыыыыыыыы

Сказали красотки

ОКА: рост 175, окружность груди 81, окружность бёдер 84, талия 57

и косая сажень в плечах )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы