Роспотребнадзор запретил продажу британских презервативов Durex в РФ

Продукция не была зарегистрирована в установленном порядке.

источник: https://regnum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) запретила продажу в России презервативов марки Durex, вследствие того, эта продукция не была зарегистрирована в установленном порядке. Об этом сегодня, 16 июня, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщается, что британская компания Durex не зарегистрировала в России линейку своей резиновой продукции. В соответствии с российским законодательством, медицинские изделия, к числу которых относятся презервативы, должны пройти испытания токсикологические, технические, а затем все результаты должны пройти экспертизу Росздравнадзора.

Запрет на продажу презервативов Durex не является постоянным. Если британская компания пройдет все необходимые регистрационные процедуры, то запрет будет снят.

В Роспотребнадзоре отметили, что запрет на продажу презервативов Durex не вызовет дефицита данного вида контрацептивов в России. В стране зарегистрировано боле 60 наименований презервативов.

Повысим рождаемость путем запретов

это мы на них за футбол обиделись ?

Жалко, самые лучшие презики были. Теперь на фуфлыжный контекс переходить(

Гыыыыы))))
Даёшь китайские дырявые кондомы!
И да превысит население России по плотности и численности население Китая!
Плодитесь и размножайтесь (с)

Новости U-mama.ru автор темы: запретила продажу....вследствие того, эта продукция не была зарегистрирована в установленном порядке

как коряво пишут всё-таки наши СМИ ....
Наоборот: продажа запрещена из-за отсутствия регистрации в установленном порядке %) %)

Или слово "что" пропустили ...

Новости U-mama.ru автор темы: запретила продажу....вследствие того, что эта продукция не была зарегистрирована в установленном порядке

Новости U-mama.ru автор темы: должны пройти испытания токсикологические, технические, а затем все результаты должны пройти экспертизу Росздравнадзора.

две строчки в сертификате пропустили ... допишут "испытания токсикологические, технические проведены успешно" и вперед :)

з.ы. хотя технические испытания уже годами проведены миллионами народа особенно на растяжение

Аноним,
Пока не случилось импортозамещение, а потом только рожать и рожать...

Аноним: Жалко, самые лучшие презики были.

Потом разрешат, задрав сначала цену . Понизить, как всегда, забудут.

Аноним,
Так и так большая пачка 800 р стоит
Куда дороже

Ну и ладно , в презиках не оч ем тра...я

Аноним,
Так это уже тенденция - увеличивать цену на товары качественные и практически первой необходимости. На этом легче пополнить госбюджет. Аналогично и со всякими штрафами, запретами (в системе ПДД - запрет на бесплатную парковку и пр.)

а я помню еще изделие №2

Аноним: Так и так большая пачка 800 р стоит

Ой,это сколько штук????? Хорошо что мне их уже не надо

Четаржу,
цена 2 копейки

Блин. Совсем уже. И чем пользоваться? Пакетом? Иль завязывать с этим делом

ЭлегиЯ: И чем пользоваться?

Влажными салфеточками

ЭлегиЯ: И чем пользоваться?

Аноним: Теперь на фуфлыжный контекс переходить

Капучино,
Нет, просто они гнутся)))

ппц, надо пойти купить пачку

Аноним: Жалко, самые лучшие презики были. Теперь на фуфлыжный контекс переходить(

+1000 часть их линейки еще из синтетического латекса были....а контекс резина голимая...

Дьяволенок: ппц, надо пойти купить пачку

Поздно.....нет их уже нигде...один контекс и гусарские...

Была ж тема про Российские "Гороскоп любви" из магнитов и цена приемлемая... Это они власть подкупили, как пить дать.

блин, их реально убрали с продажи, я по всем аптекам посмотрела. Ну это капец.........

Аноним: Поздно.....нет их уе нигде...один контекс и гусарские...

дома 2 шт остались. я не хочу секс по празникам

Аноним: Поздно.....нет их уже нигде...один контекс и гусарские...

в золотом яблоке оставались еще.

Новости U-mama.ru автор темы: . В стране зарегистрировано боле 60 наименований презервативов.

Вот это еще интересно....где все эти 60 наименований? Или это все тот же контекс в разных вариентах?
Кто еще что то приличное знает?Желательно из синтетического латекса и где купить?

ну все, жизнь кончена

Новости U-mama.ru автор темы: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) запретила продажу в России презервативов марки Durex

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы