Переговоры между ЕС и США. Трансатлантическое торговое соглашение

Кто-то что-то слышал о том чем закончились переговоры или вообще хоть что-то по поводу нового соглашения? Последнее что я слышала это то, что их перенесли на 10 число и все... И вроде как Ангела Меркель его поддерживает.... не смотря на то, что треть немцев против... Франция тоже против... Интересуюсь с позиции, что перепробовав все смеси (фрису. нестле. симилак. агушу и др которыми завалены прилавки магазинов) и разочаровавшись во всех, еле нашла единственную био-органическую из Франции.... Остальные просто не подошли. И это не понт... Часть срыгивал почти все что выпивал... Часть пить не хотел. Вообще делал пару глотков, отворачивался, выбивал бутылку и дальше в истерику, что есть хочет.На часть была жутчайшая аллергия прям до зеленного поноса и что чуть не задыхался....От части запор... От других колики....Облазила сотню форумов наверное, пока не посоветовали ее пробовать... Только эта подошла. пьем на отлично. никаких запоров/поносов/срыгиваний....И уж тем более никаких соплей и задыханий ) Да вот у меня такой особенный ребенок...(писать смесь не буду а то еще как рекламу воспримут). И отучатся от молока пока не хочет (годик ему всего) ... Сейчас беременна вторым и все ставки тоже были на эту смесь....Но она резко пропала с прилавков почти всех магазинов (живу в Москве на данный момент).... Так что исход переговоров меня не может не волновать.... Не хотелось бы, чтобы менялось сырье, из которого ее делают...

Аноним ,
тема о чем? смеси нет. пропадет или будет вы на это как повлиять хотите?
я что то не совсем понимаю как это может быть вам интересно.

аноним,
с каким результатом окончились переговоры. и окончились ли они вообще? какие тенденции? с учетом что смесь найти не могу с начала этих переговоров может ли быть в этом связь

Аноним ,
мне все равно. я не смотрю за курсом валюты, не читаю газет и не заморачиваюсь за то что не в силах изменить.

аноним,
ну изменить не изменить. но чем окончится по-моему важно... это будет влиять на общие тенденции в мире в котором еще моим детям жить....

Глазам не поверила когда название темы увидела! Неужели и правда тетек заинтересовала таки большая политика не просто на уровне сплетен и слухов?
Захожу в тему- а нет, все в порядке, речь про какашечки

Кормите грудью и вас будет пофиг на все смеси мира

Как закончились переговоры не знаю, но рано или поздно это соглашение подпишут, хотя процесс не быстрый, успеете наверно ребёнка на общий стол иеревести.

Аноним автор темы: ну изменить не изменить. но чем окончится по-моему важно... это будет влиять на общие тенденции в мире в котором еще моим детям жить....

епрст. вам это сейчас для чего?!

Аноним: Глазам не поверила когда название темы увидела! Неужели и правда тетек заинтересовала таки большая политика не просто на уровне сплетен и слухов?
Захожу в тему- а нет, все в порядке, речь про какашечки

автор беременная. на этом можно ставить точку.

Аноним автор темы: беременна вторым и все ставки тоже были на эту смесь....

Про естесственное вскармливание слышали вообще? Нет ничего лучше для здоровья ребёнка, вот это Вас больше всего должно волновать, а не переговоры кого-то с кем-то, совсем бабы сбрендили

СельдьВшоколаде, естественного вскармливания у меня с 3х недель 15 грамм... и никакие там хваленые чайки и прочее не помогло.... на полноценное питание все равно не хватало... ребенок выпивал все с меня, а потом еще и свою норму с бутылки... (так что думаю дело еще и в питательности)так что на естественное вскармливание я не особо то рассчитываю. хотите чтоб он с голоду помер? :D

или вы правда считаете что все кто кормят смесью это чисто от вредности а не из-за обстоятельств делающих невозможным (полноценное) вскармливание? :D

Аноним автор темы: вы правда считаете что все кто кормят смесью это чисто от вредности а не из-за обстоятельств делающих невозможным (полноценное) вскармливание?

Было бы желание, гв природой создано,

Аноним: все кто хочет кормить грудью нанимают спнциалиста погв

А не на Ангелу Меркель надеются

Аноним: считаю, что все кто хочет кормить грудью нанимают спнциалиста погв, а не надеются на смесь когда еще не родили. если молоко было. надо было пить смеси специальнве самой. употреблять больше жидкости. не думать о фигуре и прочих глупостях а кушать и пить и кушать и пить и сцеживать и т.д. а вы еще не родили а уже смесь и переговоры какието. чет совсем неио том думаете. вот реально.

вы можете считать все что хотите. а вот количество пролактина в крови на ваши "я считаю" плевало и все.

СельдьВшоколаде: Было бы желание, гв природой создано,

аха. именно потому и кормилицы были испокон веков, а коровье молоко от дури начинали использовать и смеси адаптированные создавать.
ну и это что автор, что вы - все очень логичны и в сознании

Аноним автор темы: смесь найти не могу с начала этих переговоров

имхо. нет никакой зависимости. Просто импортеру невыгодно ввозить именно эту смесь
А то, знаете, у нас вот в городе конкретная марка отечественного клея пропала из продажи, мы им 5 лет пользовались, а тут пропала...может, Обама виноват?

Аноним, Аноним,

я и с первым ни в чем себе не отказывала. разве что воды сказали пить до двух литров не больше потому что почки.... ни во время беременности ни во время кормления... за платные обследования все коллективно отказались платить.сказали ну что теперь. пропало и пропало. смеси же для чего-то созданы.... да и у меня наследственность такая.... у девушек в роду давно молоко до двух месяцев пропадает несмотря на все старания... все анализы сдавала. на все гинеколог говорит у вас все хорошо. я же вижу ваши анализы....цедилась по полтора часа иногда каждую сиську..а толку ноль... после ребенка там грамм до 10 оставалось (и то в редких случаях), не знаю сколько у вас сцеживалось.мучалась мучалась. без толку. молока нет.. коровье молоко раньше 8 месяцев нельзя...

вообще вы странные люди. я вас спрашиваю о ходе переговоров. и сразу пишу почему этот вопрос волнует. а то потом перелистывать страницами муть о том что я интересуюсь далекими не нужными темами... а вы тут философию о ГВ и ИВ развели

Аноним автор темы: я вас спрашиваю о ходе переговоров. и сразу пишу почему этот вопрос волнует

а если эти события не связаны друг с другом - соглашение и исчезновение смеси?
Да закажите вы их по интернету, купите и оплатите, доставят почтой вам ящик молока сухого. Всего делов

аноним,
нету в инете... остались только редкие остатки там где цена за банку около 800 руб и о в количеством для нас не достаточном (я за 350 руб покупала для сравнения) и то всего на одном сайте нашла... остальные либо безлактозные либо не для нашего возраста

Аноним автор темы: вы правда считаете что все кто кормят смесью это чисто от вредности

Таких, кто реально НЕ может - 0,3%, остальное лень-матушка.

А уж смесь с переговорами точно не связана :)

Аноним ,
Так заграницей через инет закажите. Могут не возить из-за курса, невыгодно

Аноним автор темы: 800 рублей за банку

А вы думали дешево отделаться?

Аноним автор темы: нету в инете... остались только редкие остатки там где цена за банку около 800 руб и о в количеством для нас не достаточном (я за 350 руб покупала для сравнения) и то всего на одном сайте нашла... остальные либо безлактозные либо не для нашего возраста

Нафиг вам наши перекупщики? Закажите напрямую у производителя или местного дистрибьютера. Как одежду из США и Китая заказывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы