Как вам новости сегодня? Британия выходит из состава ЕС. Следующей хочет Франция

*Великобритания выходит из состава Евросоюза, противники которого набрали более половины голосов на референдуме.
Сторонники выхода Соединённого Королевства набрали на голосовании более 16,7 млн голосов, сообщает телеканал BBC.

Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала провести во Франции референдум по выходу из ЕС аналогичный британскому.
«Победа свободы! Как я просила многие годы – мы должны провести такой же референдум во Франции и странах ЕС», — написала политик в своём Twitter.*

И Голландия
Лидер голландской «Партии свободы» Геерт Вильдерс после результатов британского референдума по выходу из состава ЕС предложил провести аналогичное голосование в Нидерландах.
«Ура британцам! Теперь наша очередь. Пришло время для референдума в Голландии!», — написал политик в своём Twitter.

Что это за союз, из которого все хотят сбежать

Ну здорово. Еще Германия выйдет, и не будет ЕС. Пара экономически успешных стран кормят когорту нищебродов, не желающих работать.

Прынцесса: и не будет ЕС.

Как СССР в свое время

Я думаю будет как с голосованием в Австрии последним. Посчитают результаты, и добавят сколько надо % из голосов, которые приходят по почте. Элиты то против выхода страны из ЕС, значит и голосование будет правильным. С небольшим перевесом, но победят сторонники ЕС.
А пока спекулянты заработают на скачках рынков.

ponky: Посчитают результаты, и добавят сколько надо % из голосов, которые приходят по почте

Народ уже ликует и радуется. Какой пересчет??

ponky: Элиты то против выхода страны из ЕС,

Тем неожиданнее результат. Элиты против, почему накрутить счетчик правильно не дали? Кто виноват, не Путин ли часом

аноним ,
Пересчета голосов в виде перепроверки, конечно, не будет и об этом было объявлено заранее. Но есть в демократической Британии такая фишечка, как голосование по почте. Так что добрать нужных голосов смогут также как и в Австрии добрали.

Так еще лет пять назад говорили,что евро исчезнет через десять лет.

Капец.Че будет-то?

вчера мужик по телеку сказал что свои голоса пришлют те британцы кто живет в других странах евросоюза. и будет большинство против.....

а ваще мне пофиг, смотрю просто как сериал.... чем закончится

хоть одна радостная новость

Anonim: вро исчезнет через десять лет.

пора евро сливать???

Хехе.

Бывший посол США в России Майкл Макфол назвал победой президента России Владимира Путина результаты референдума о членстве Великобритании в ЕС, свидетельствующие о победе сторонников Brexit. Об этом он написал в Twitter.

«Сегодня это гигантская победа для целей внешней политики Путина. Воздайте ему должное», — заявил бывший дипломат.

Одни выходят, другие в очереди на вступление стоят.

Британия всегда особняком стояла в ЕС - своя валюта, не в шенгене. Насчет насколько остальным просто выйти не знаю...

Аноним: «Сегодня это гигантская победа для целей внешней политики Путина. Воздайте ему должное», — заявил бывший дипломат.

опять Путин виноват??

аноним автор темы: Великобритания выходит из состава Евросоюза

И это всё из-за футбола

референдум юридической силы не имеет. Он носит только информационный характер
выйдет ВБ или нет из ЕС - не известно

вуяяя: Капец.Че будет-то?

Лично для нас с вами ничего

Ваша_тётя: И это всё из-за футбола

МамДочки: опять Путин виноват?

а как иначе то?

Да пи фиг, визы и так разные. Вот Франция волнует, опять же , исключительно из за отсутствия границ, единой визы и свободы перемещения.

Ну, капец. Франция подожди тои года, я только шенген получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы